1~ 2話を無料配信中!
めぐみさんがかわいい
別れてから、すぐに偽装彼氏の叔母さまと会うことに。お酒も入ってか、意気投合していたり、尊敬していたり、すごく先が楽しみです!
by ゆいび- 0
物語序盤で
主人公と彼氏の別れの下りが、あ〜ってなる。7年付き合った彼女捨てて若い子に乗り換えるとか駄目すぎて腹が立つ。別れる理由もしっかり者の主人公ばかり見てたから、か弱くて自分を頼ってくれる子に頼られて嬉しいみたいな感じが見えてイラッとする。早く元彼のほうが破局すれば良いなぁっと思ってしまう。
by このコ- 0
期待出来そう。
無料分まで、試し読みしました。
ただの恋愛ものと思いきや、まさかの展開で彼氏に振られた主人公…。
主人公と振った彼氏との関係に気づいて意地悪を言う後輩…。
同じ職場内で繰り広げられる恋愛模様に、目が離せなくなりました。
これは、課金をして読もうと思います。by 饅頭さん- 0
テンポよし❗️
無料から面白くて一気読み❗️
7年付き合っている同期から、高級レストランにデートに誘われたからプロポーズと意気込んだヒロイン
まさかの別れ話だったとは~
他に好きな女性が出来たと…
しかも相手の女性に結婚するから内輪でパーティーするので、彼と同期なので招待されちゃうし…
頭きたヒロインは年下のモッサイ同僚に彼氏のふりしてパーティー参加をお願いしちゃいます
かっこよくなって現れた同僚に、何故か元カレと彼女は面白くなさそう…
ヒロインサバサバ系で出来る女❗️ですが、恋愛は今一っぽいな~アホな元カレと彼女が今後ヒロインとふりの彼氏に悪さしそうだ❗️
今後の展開が気になります❗️by パピモク- 2
意外と面白かった
無料お試しで読んだら、意外と面白くて、最後まで買っちゃいました!笑
秋穂くん、メガネとったらかっこよすぎるー
こんな出来た男性いたらいいなあ
拓也クソすぎる
そして、それと結婚した胡桃もくそすぎる
でも、今後それをやり返す展開に期待by ともむ、- 0
偽装カレシに愛されてしまいました
タイトル通りのストーリーだか、腑に落ちるのが早い。単純なよくある話しだか、その分、分かりやすくて面白い。
by mikudon- 0
これは…
名作になる予感しかしない。
絵も綺麗だし、モヤっとがスカッとします♡
今後の展開も楽しみです。どうか元カレが存分に後悔しますように。by りんごっちょ- 0
胡桃と元カレはなんなんだー!!!?
本当にこんな大人いたら痛いけど、マンガだもんね。
元カノを婚約パーティーにさそってマウント取ろうとしたら、自分がギャフンという羽目になる件が好きです。
でもでも、まだ一悶着ありそー??by tamana- 0
早く続きを!
とにかく元カレが腹立たしい!付き合った新しい彼女も絵に描いたような女の嫌なところを詰め込んだように腹立たしい!けど、颯爽と現れて助け出してくれた後輩くんが最高すぎて、あっという間に出ている話を全部読んでしまいました!今後が気になりすぎるので早く続話が読みたい!
by youngO- 1
なんだか面白い予感?!二股男サイテーだけど、次に出会う男子がイイネ!!恋の予感だよね〜
先を楽しみに待ってます♪by ぎんろー- 0