なゆけさんの投稿一覧

ワカル。

すごくある話しだな〰️と思いました。
    旦那の言うことがもっとも過ぎるが全く育児、家事に参加した事のない夫の言動だなと思いました。
    私も旦那から同じようなモラハラ受けましたよ。
    とどめには25万稼ぐ女と結婚すれば良かったと言われ…
    ずっと我慢してきたけどそんなに言うなら慰謝料と養育費くれるならいくらでも離婚してやるとか一人でこの家族が保たれてると思ってるのかとかまくしたててやりました。
    そしたらだいぶ良くなりましたが。
    多分ホントにわからないんだと思う。
    女みたいに妊娠、出産、育児とホルモン状態がジェットコースターのように崩れまくりの不安定な気持ちなんて結局男性にはわからないんだよ。腹立つが…

ふむ…

気になる内容ですが…あんまり絵がいやらしくないのでさらっと読める感じですがもう少し色気があってもいいかな~?
    でもキレイな男の子は魅力的だったりします〰✨
    しかしまさかって感じですね。マンガってとてつもない偶然の話ばかりですよね。仕方ないか(笑)
    やだな~一夜を共にした男性がまさか…あんまりそういうの家族に持ち込みたくないですね。実際なら(笑)

すごい…

生と死について色々考えさせられました。
    絵はすごく上手いわけではないのに引き込まれました。
    嘘みたいだけど現実にはもっとひどい事もあるんだと思いました。
    知らなくてもいい世界かもしれませんが知らなきゃならない気もします。
    これからまた読み進めたいです。

面白すぎる

伯爵様が素敵過ぎてタイプ過ぎてドキドキしながら毎回見てます。
    周りを取り囲む人達も魅力的で優しくてホッとします。
    早くもっと二人が近づいて欲しいです。

映画はまだ見ていないがその前に原作を見てみたくて。
    思っていた通りですがこういう流れは面白いですよね。
    応援したくなります。
    そして幸せな結末だと更に嬉しいです。

無料の一話目を拝見しました。ありがちな感じなんだけど絵がキレイで魅力的なので読めちゃう感じです。 女性もキレイなのはに何故今まで独身?って感じですが。

ありがちだけど好きな絵なので読みたくなるし登場人物の設定もいい感じです。
    嫌がらせされる感じはあんまりなくてこの二人のやりとりが多めだといいなぁ。

かっこいい

主役の男の子が魅力的でつい引き込まれます。スマートな感じなのに方言が出たりしてギャップです。どんな展開か気になるのでつい読み進めてしまいそうです。

こんなうまいこといくのかなぁーと思いつつカッコ良さについつい見てしまいます。
    プライベートでこんな甘々見せられたらたまらないですよねー。

絵は上手なのに話が頭に入ってこないなぁ?もう少し女の子の描写があってもいいかな?多分男の子が女の子を気に入るのかな?良くないありがちな気配。