無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
病院の設定って
登場人物が、医師、看護師に見えないです。
ヒロインは外科の医師設定ですが、そんなフラフラしてて手術できるの?って思ってしまいます。
オフィスでの設定の方が無難な気がします。by 赤だるま-
地道に読んでたけど毎日無料になってるー!最近読んでなかったけど改めて読もうと思った作品。胸きゅんです!
by uramami-
ひょんな事で彼氏のふりをしたのが始まりだが、次第に本当は、お互いに気持ちがあるのに。
環境、状況で、なかなか前に進まない。進もうとするも阻止使用とする存在が。上手くいって欲しい!by ビロム-
まだ無料分のみですが、よくある浮気されて別れてしまい、仕方ない事情で偽装の彼氏をお願いするという話。大体偽装が本当の愛に変わっていくものですが(笑)
by Yamane-
こういうのは本当に疑似恋愛としてはめっちゃおもしろいです。自分が主人になったつもりでよんでしまいます。
by こんたかこんたか-
ストーカーになる元彼はお医者さんですよね?ちょっとあり得ないかな~😅設定が医者じゃなければ何となく理解できるかもです。
by ニックニックキ肉-
気にしないでヒロイン。元カレと結婚する?看護師はヒロインにあからさまにマウント取ってきた~。
だらし無く無責任、信頼無しな元カレカップルは、それぞれ繰り返すわ~www視界に入れないで大丈夫。違う世界の住人wwwby 匿名 希望-
無料分増量感謝
無料分読んで、課金は迷ってました。
なんでか、ヒロインの元彼と元彼の現恋人?がなんかとっても嫌。どう考えても悪意あるとしか受け取れない婚約披露ホームパーティーとか、嫌悪感しかなくて…元彼も呼ばれた時点でもっとこうあるやろ。医者にしては処世術も頭も弱い。
課金してまで胸悪くなる展開見るの辛…もう少しハピエン予感欲しい…と思ってたら、毎日無料が増量されて、とっても嬉しい!by 蛇結茨-
前も
広告につられて4話くらいまで読んだやつでした。表紙きれいですよね。中の絵も悪くない。でも、やっぱりこのあざとい後輩に彼氏取られて偽装彼氏も狙われるテンプレートの話はもうお腹いっぱいだった。そして、こんな医者たち嫌だ。似たような話が溢れてる中で医局というのがポイントなのかもしれないけど。
by ニックネーム匿名希望さん-
最初は良かった
2人がうまくいってから、とにかく2人を割こうとする人が出てきてるけど、現実的じゃないというか話の上では別れるしかないような話で、これをどうはねのけるんだろうか知りたいので続きで見てますが正直面白くはないですね…ちょっと無理やりドラマチックにしようとして不自然かな。
家族のこと絡めてますが、収拾つかなくなってるのでは?毒親とかしきたりとかはそう簡単に片付かないですよ…。by あわより-