みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/11 11:59 まで
NEW医師のめぐみは32歳にして7年付き合った同じく医師の彼に別れを告げられたうえ、彼を略奪した看護師から婚約パーティーに招待される!二人を見返すために後輩医師に恋人役を頼むことに。
良くある話の展開かな。でも後輩君がなかなか絵的にイイ男ですね。
で、お互い惹かれあって付き合うことになりラブラブ…かと思いきや、またまた良くある展開、障害が…by 抹茶サンダー-
NEW途中から
はじめはただのお助けマンだったけど、やっぱり、いい関係になっていって、先が気になります。女医さんかっこいい。
by えええええびさん-
NEWまあまあ
無料分の6話まで読みました。初めての作者さんで、絵はまあまあ好きです。ただストーリーは、よくある設定で、もう一息!というとこです
by kiku!-
お人好し‥
ベタオブベタなパターンの連発ですね。
可愛いけど実は性格の悪い女子とか。
主人公医者だし男なんか選び放題では?
トキメキがあんまりない
‥by ミッドスカイ-
タイトル通り
お互いの利が一致して、カレカノのふりをしている二人のお話です。
嘘から始まったお付き合いがやがて本物の愛に変わるまで波乱万丈、という王道展開かな?
家族が毒ですね〜。
まだ途中までしか読んでませんが、つらいだろうな〜と感情移入してしまいました。
憎たらしい奴らにはしっかりリベンジして、最後は幸せになってもらいたいです。by アニメよりマンガ派-
家族
恋愛の話と思いきや、家族の話がたくさん出てきました。御曹司にも、庶民でも、かわいい子にもみんなそれぞれの困りごとを抱えつつ、幸せになれますように。
by pamch-
人の想いって
どうして、好きだけじゃいけないのかな?年齢?育ち?
それなりの家柄の人とだと本人たちの想いだけではどうにもならないことがあるのはわかっているけどせつないなぁby 雨の物語-
モヤモヤ
あーー!
早くスッキリしたい!
というかもう、もどかしすぎる!
でも続きは、気になるから読んじゃう。
でもポイント足りない…by およよ?-
偽装カレシから本当のカレシになったけど、それぞれに色んな問題が立ちはだかって一筋縄ではいかない。応援したくなる恋。
by pinky&-
44話まで読んで。後輩医師・秋穂先生の祖母が横暴で、秋穂先生の結婚問題・ライバル・主人公めぐみの家庭問題・お互いの勘違いで、これから盛り上がって行くぞーってところです。めぐみと秋穂先生が付き合っている事を知っているライバルが、秋穂先生に結婚を迫ります。この先はちょっと気になるけど、最終話まで先が長いので課金は考え中。
by 匿名希望,-