リリーズさんの投稿一覧

基本漫画ですから設定に多少無理があっても大きな矛盾が無ければ楽しんで読んでます。
    面白かったですよ!クスクス笑えるところもあったし。でも22話の京都で遭遇した場面、あそこは青木君が追いかけるんじゃなく、丸山君が追いかけるべきじゃないの?と思って読んでました。
    まぁその後の流れを作るためには、丸山君が追っかけたらダメなんでしょうけどね。

ルイルイと悠♥️

作者様買いで読みました♡
    悠がホントに素敵😍
    もちろんルイルイも可愛いけど、あれだけ熱烈に愛されるって…しかもイケメンだし(笑)
    あ〜羨まし‼️
    リベンジウエディングのコミックには、子供が産まれた後の短編が入ってましたが、悠の溺愛っぷりがこれまた素敵です♥️

皆川さん♡

人の心理や行動を確実に読む皆川氏が、唯一最初から読めていなかったのが奈都ということで。
    奈都も東条氏とくっついても幸せになれたんでしょうけど、皆川氏の前でのように素直に自分をさらけ出せたかな❓と思うとやっぱりこれで良かったんですね☺️あ〜面白かった〜

ほのぼのとして…

面白かったです❣️
    ほのぼのとしてて、嫌な人が全くいない。真樹ちゃんも嫌味がないし、イチカもカッコイイ😍
    アレンくんがまさかの…でも成神さんが出できたあたりからそうかなぁ〜とは思っていました✋
    コミックになったら購入するのに…

面白かった❣️

いや〜最高に面白かったです👍
    女性がトラウマになった理由も理解できますし、男性の勘違いも理解できる。高校生だから話し合うこともなくすれ違ったことも。
    学生時代に好きだった人は忘れられないですよね。

偽装彼氏に…

う〜ん。。。
    課金して最新話まで読みましたが、めぐみと秋穂の想いあってる感があまり伝わってこず。
    2人のラブラブシーンが少ないからかなぁ〜
    お母さんの事とか想像出来るトラブル満載で、読み続けるのしんどくなりそう。

絵が素敵♥️

更新が焦れったくて、先に小説の方を読んでしまいました💦予告にあった通り、リカコとして結ばれるんでしょうね〜早くホントの2人の気持ちが通じるシーンが見たいです。

ストーリーは面白い

ストーリーは面白かったのですが、如何せん絵が。
    正面の絵は綺麗だなぁと思いますが、横顔との落差が大きくて冷めてしまいます。
    あと年齢が27歳設定ですが、子供っぽい感じがしますねぇ〜

作者様買いです❣️

いや〜もうほんとにね!
    何度読んでも面白い☺️
    作者様買いなので課金を重ねて一気読みしました。
    ニセカレの2人が登場するのもサイコーです!

ん?もう終わり?

お話は面白かったです。
    でも……2人の気持ちが通い合ったところで終わり?アレ⁉️
    元カノはどうなったの?元カノもアレで終わり?
    中途半端で終わった感じでかな〜