めちゃよんさんの投稿一覧

気になるー!!

連れ子同士の男女が同居する話、よくあるけど好きです。主人公の女の子は色気なさ過ぎるけど、相手の男の子がツンデレでモテ男子、二人の関係がどうすすむのか楽しみで、早く続きが出てほしいです!

この作家さんが好き!!

この作家さんの他の作品で大好きなものがあり、この作品も好きです!絵が好きなのもあるし、登場人物の感性が好きなのかも。この作品の主人公2人にも、早く幸せになってほしいな。

皆川編もいい!

この作者の絵が好きで、主人公の女性が自己肯定感が低いのも、共感できます。皆川の感情描写も面白くて引き込まれます!何度も読み返しているお気に入り作品です。

ワクワクする!

社長と秘書のうえに、因縁の婚約関係!これはワクワク読み進めたくなる!以前、無料読みのときに途中までは読んでいて、続きを課金したくなります。

面白い!!

主人公の男女どちらのキャラも好き!!脇役の幼馴染の男も、女友達のキャラも、すごく良い!母と娘、父と息子の関係も背景にあり、面白いです!早く続きが読みたいなぁ。

良い!!

異性恐怖症で生きにくい男女、興味深い設定で、長めのストーリーでしたが、飽きずに読めました!ふたりとも可愛いので、キュンキュンしました!

これ何度も読める!

オジ様が素敵で、彼女も可愛くて、エッチシーンも良くて、何度も読み返しています!
    オジ様がお金持ちなのもいいですね〜。

終わっちゃうの?!!

率直に、もう少し続きがあっての完結が良かったです。コミカルな2人のやり取りが面白くて、一気に読んじゃいました。この後の2人のラブラブも読みたかったな。

絵が可愛くない、、

ストーリーはピュアでコミカルで、面白いけど、
    絵が可愛くないので、イマイチ読み進めない感じです。でも幼馴染主人公が気になるので、続きも読みます!

現実あるある

この男女、現実にいそう。プチプライドが邪魔して、お互い素直に話せなくて、相手に気遣うあまり隠してこじれたり。親近感のあるストーリーでした。