みんなのレビューと感想「主婦が夫に内緒で女性用風俗に行った話」(ネタバレ非表示)

興味ある

すごく興味はあります。実際に利用出来るのならしてみたいです。
    だけど、イケメンでいい男がそんなのに登録はまずしないだろうな…
    そして、イメージでは若い女性はあんまり利用する人少ないんじゃないかと思います。
    結婚しててもレスだとか、満たされないとか、よくあるみたいなので、こういった女性用のが世の中に増えてくれると良いですね。

女風をこれから試してみたい人には

女風はまだ使用していませんが検討してるので、この漫画は参考になりました。
    実際は違いはあるとは思いますけれど。
    今は女も性を我慢しないでいい時代になったので、こういう漫画もどんどん増えて欲しいです。

とろけそうになります。笑

女性風俗に興味のある既婚女です。物語途中にも出てくるとおり、新たに恋愛をしたいわけではなく、性欲だけを満たしたいというところに共感しました。行きたくなりました。笑

女性だって性欲、ありますよ!ってか、女性の性欲をなめないでいただきたいです。だって、女性の快感は男性の数倍強いって言われるくらいなんですから、一度味わったらはっきり言って抜け出せませんよ。

興味深い内容でした

女性用風俗があるのは知ってましたが内容は知らなかったので、勉強になりました!
    羨ましい〜。でも沼ですね。
    自分はハマったら大変なので漫画で擬似体験させてもらいました!

良いですね〜

なかなか良いですねぇ〜とてもリアル感が出てました。そんなに気持ち良いんでしょうか?私も体験したくなりました。
    ほんとにそんなイケメンのセラピストさんがきてくれるのでしょうか

レビュー

女性用のこういうサービスって知らなかったので、そもそも勉強になりました。まあ、こういう風に気持ちが高ぶるのは男だけじゃないよねって感じで安心。

おもしろいです。リアリティーがあふれていて、かなり共感を持てます。冷めていく夫婦仲とは裏腹に高まる欲求。続きが気になります。

知らない世界に、、

タイトルが気になって何気なく読んだら、ハマって全部読んでしまいましたー!こんな風に旦那にしてもらえたらなー。最高です。

ドキドキ

絵がざーつー。夫へんちくりん。ドキドキのハラハラの展開楽しみー。イケメンとの非現実的世界。楽しく読んでる。課金課金。やばーい