ゆめちゃこみさんの投稿一覧

スッキリしない

無料分と3話を購入して読みました。
    やりとりしていた女性は私でしたー♪みたいなお互いに会うことがないのは、物語としては修羅場に欠けますが、そこは実話なので仕方がないですね。続きはインスタのpostを見れば充分でした。

一人一人のストーリーがしっかりと作られていて、色々な話で感動しました。
    死役所で働いてる人にもそれぞれの過去が徐々に明らかになっていき、共感はしてはいけないんだろうけど胸を打たれるような気持ちになりました。

1週間で

1週間で話が終わります
    ちょっと展開は早すぎるけど、どの曜日の恋人もいい人ばかりでラストは少し切ないです
    18.19話は読切の話みたいな感じですが本編にも少し関わっていて面白かったです。

最初のシリーズを読みました

日頃からsns世代は身近なことからでもイジメに繋がることが多くて大変だなと思います。
    絵が可愛くてシリーズの話もそこまで長くないので読みやすいし買いやすいので小中高にこそ読んで欲しいな。

ドラマから気になり試し読み

ドラマから気になって試し読みしました。
    登場人物はゲイですが、ほんわかした雰囲気でBL苦手でも読みやすかったです。
    なんと言っても作中のレシピが参考になります。

乙女ゲームをプレイしているようなドキドキ

試し読みから気になって一気に購入しました。
    1話のポイントが高いのがちょっと……ですがストーリーはとても素敵で続きが楽しみです。

読みやすい

短編集なのて気軽に読めていいですね。
    SNS私もやっているのですが、いいねが嬉しいという気持ちはわかりますが、ここまで頑張れないしなりたくもないですね。
    反面教師にいいです。

丁寧な漫画

すごく丁寧に物語を展開していて読みやすいです。
    まだ最初の方しか読んでいませんが、どのような人間関係になっていくか楽しみです。

毎話楽しく読んでいます

中学受験の話は自分には縁がありませんが、それでもとても楽しめるし感情移入出来る漫画です!漫画から熱が伝わってきます。