みんなのレビューと感想「真下社長に押し負けたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ホンワカな気持で読み進められ、カフェ巡りが好きな2人が幸せになって良かった。
    もう少しドラマチックなストーリーがあっても良かったかも!
    他の方の感想にあるように1話が短く感じられたので⭐️ー1です

婚カツに興味があるモノとして気になりました。まさかの社長さんとのご対面はさぞかし気まずいだろうけど、社長の本質が見られて良かったですね。しかもめっちゃイイ人とか最高ですね~ 今後が楽しみです

真島社長に押し負けたい

婚活でたまたま会った人が社長とは。話してみれば気が合うし全く社長って感じもなくてお互いに惹かれ合うって素敵だと思った。肩書き関係なく付き合うって楽だったんだろうな。

現実にはあり得ない設定ですけど何故か引かれる作品です。まだお試し分しか読んでいませんが、主人公も社長も好感持てますし社長の笑顔が可愛らしい!二人の関係が気になるので購読の方向でいます。

by halu-a

ほのぼの

無料分を読みました。いわゆるシンデレラストーリーですが、社長という肩書き抜きで相手を探したい彼と、なりゆきで婚活パーティーに参加した純情な彼女のほのぼのとした感じが良いです。

主人公の女の人が婚活パーティーに参加して話して良いと思った人が会社の社長だったとは!?
    すごく運命的だしこれからどんどん2人は上手くいくのかな。絵も綺麗なので早く先が読みたいです!!

気になります!

無料分を読み終えました。社長と主人公が婚活パーティーでカップル成立!社長のような人は現実には婚活パーティーには現れなさそうだけど…これからの2人がとても気になります!

ハラハラする展開は無いけど

安心してまったりと読めるストーリーです。社長の隆一さんは、すごく紳士的で落ちつている感じですが意外と押しの強い男性です。そんなところがキュンキュンします。

やっと、ライバル出現?

1/27現在、まだ真相は分かりませんが、順風満帆と思っていた2人の進展具合に、やっと嵐が来そう。穏やかな風では連載は進まないかな?

まぁまぁ

やる気なしの婚活パーティーで社長といきなりカップルで羨ましいはずなのに。なんでだろうね。。後ろ向きな主人公にイラッときました。運もチャンス。スムーズに進んで欲しい。