泣っきーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 24件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

セキララにキス

助けてくれた彼を追っていってたどり着いたら、美術予備校。うん?って思ったけど。千歳は、樹のことが好きになり、仮面をかぶってたのも見抜かれて、自然と自分を出すようになっていく。千歳の気持ちもわかるな。やっぱり、少しはみんな仮面をかぶったらんだよ。樹は、そんなことはをみやぶっりながさも、千歳をいい方向に導いてくれる。

甘々と稲妻

小さな子どもを、父親だけで育てるのはとても大変な事だと思う。でも、母子家庭で育った生徒から、一緒なら食事を作って食べると言うことから始まって、幼い子供にも楽しい思いをさせながら、成長させるととても楽しく読んでます

私と上司の内緒の事情

三条係長かっこいいな〜。仕事の鬼って、プライベートと分けてるけど、ひなを大事にするところがまたかっこいい。 苦い思い出もあっただろうけど、ひなに救われて新しい未来を開いて

涙腺やぶりの実話ラブ

あの人に届きますようには、感動。義母だけど一言ありがと、お母さんって言えなくて後悔したけど、少しの年数でも、しっかり躾をしてくれてこれこそが母の愛情というものだろ。

密色オフィス

いや〜、すごい展開になってきましたね。宮坂の一途な思い、育たとかもわかり、沖田とやるか?神坂の気持ちが宮坂に届いてるからやってくれるだろ〜〜。でも、沖田がどんな手を使ってくるのやら、楽しみ

パーフェクトワールド

学生の頃好きだった人が障害者になってたなんで、ショックだ。 でも、健常者と同じ様に頑張って夢をあきらめない姿勢が心うたれました。まだまだ続きが読みたい

卒業していく君に贈る未来

もー、感動しまくり、涙が止まらなくて、自分の学生時代を思い出してしまいました。
    私にもそんな先生が居たなって。この物語、もっともっとあるといいな

真島社長に押し負けたい

婚活でたまたま会った人が社長とは。話してみれば気が合うし全く社長って感じもなくてお互いに惹かれ合うって素敵だと思った。肩書き関係なく付き合うって楽だったんだろうな。

あなたのギャップにやられています

見た目は草食系男子かと思いきや、違ってびっくりってところは笑えた。男だから違っててもいいのでは! 同期だからこそなんでも惹かれあって恋をするのが大人かな?

結婚売ります

漫画の世界だけど、結婚売れるなんて、世の中にあったら大変だ。でも、やっぱり自分の気持ちで人を好きになり、結婚をする。最後にはお互いの気持ちを確かめて終わりってまぁー良かった