みんなのレビューと感想「真下社長に押し負けたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い絵だし社長もかっこいいし、面白くなりそう?と期待したのに、主役の女の子の変な罪悪感が全く理解できない!そこが「?」のままだから、その後の展開にも乗れない。バカなの?

気になるけど

出会いが面白く続きが気になりますが、ヒロインが卑屈すぎます。お見合いパーティーとはそんなものでは?ヒロインの自己肯定の低さと彼の前髪が好きになれませんでした。

by 幻師

気になる

友達に騙されて婚活パーティーに参加したら、社長がいた!社員と知っても嫌な顔もせず、むしろ話が合ってカップルに!社長は乗り気だけど、これからどうなってくのかな?

無料お試し分読み終わりました!萌香ちゃんの葛藤わかる〜社長感じ良い‼︎これからどうなるのかな?と気になりますが、一話が短めなのが残念。読み進めるかそこがネックです。

by pigllet

真下社長が誠実なイケメン社長なのかと思い最初楽しく見てたけど、途中元カノが出来きたり、何か真下社長の誠実さに不信感がちょっと出てきてそこから読むのやめちゃった。

無料分だけ読みました。
    内容も絵も好きなんだけど、1話が短すぎる!ほとんどが前回の内容と予告内容だけってどーゆーこと!?
    続き読んでみたいけど、悩みます・・・

夢を見させてくれる

出会いの妙
    シンデレラストーリーですかねー
    まさか社長とー、、普通のOLがヒロイン
    それにしてもパーティーて人気のある無し一目瞭然ですよね。

社長?

婚活ってリアルだと心配だと思うけど
    素性を知ってたら怖く無いかも
    でも自分の会社の社長とかだったら
    でも素敵な出会いみたいだから続き読んでみようかなぁ

婚活パーティーからの

婚活パーティーからの〜多いな〜会社社長っていうね笑 絵は好みな方だし、軽く読むにはいいかも?1話が長めなかいいけど

そりゃ、そんだけ、
    内気で、ダメだめなせーかくなら、
    押し負けたいよねぇ
    押すのが、得意な王子さま
    みたいなので、
    とても、すんなりな設定