みんなのレビューと感想「真下社長に押し負けたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シンデレラストーリー?

無料分しか読まなかったけれど、あり得なさ過ぎなシュチュエーションに萎えてしまった。
    シンデレラストーリーを好きな方には、キラキラワクワクして読める作品だと思う。絵も丁寧だし読みやすいのでは、、

ん〜。普通でした…

ハラハラ・ドキドキすることもなく、社長に見初められた社員とゴールインって感じで安心シて読み進められる作品でした。

THE少女マンガ最高。イケメンハイスペック社長と、普通女子の格差恋愛。結末もわかっているけど、やっぱり読んじゃいますね。ありきたりなドジっ子ヒロインではなさそうなのでもうちょい読みたいと思います。

恋の始まりなんて…

恋の始まりなんて、なんでも良いと思います!
    たとえ消去法だったとしても、良いなと思うから印象に残っているわけで…
    そこから真剣に向き合って人柄を知っていくって楽しいと思います!

婚活パーティーにやってきたヒロインが、自分の会社の社長に出会うのは、シンデレラストーリーですね。
    社長も自社の社員なのに、身分を隠して選んで大丈夫?でもどんな展開になるか、楽しみです。

無料ためし読みしました

あまりに期待はしていなかったのですが社長との恋愛に発展しそうなシチュエーションとナチュラルな主人公の女のコ。出会いかたもまた進展するのを楽しみに読めそうです

これからに期待!

恋愛経験がほぼほぼなしの、萌香。婚カツパーティーで出会い、カップルになってしまったのは、まさかの自分の会社の社長?!
    社長の色んな一面を見て、弾かれていく萌香。

友達に騙され(?)婚活パーティーに参加したら、いきなり社長が目の前に…それだけでもビックリなのに話してみたら気があって話やすい。カップル成立したけどこの先どうなるのか気になる。

社長と普通の社員か婚活パーティーで出会うストーリー。
    まだ、最初なので二人がひかれあって付き合い出すところまで読みました。
    これから、障害が始まるのでしょうか?
    楽しみです。

真下社長スマート

萌香ちゃん、かわいいのに嘘がなくて好感もてます。
    真下社長もそんな彼女の良さに気づいてるのかな、もっと積極的にいくかと思いや、スマートでこの先気になります。