tamakokokokoさんの投稿一覧

これから、どうなるが楽しみです。

面白いです。
    悪役令嬢と思って読み始めたら、まさかのゲームのヒロインの方が、悪役っぽくて。
    ティアラがとてもよいこで、ヒーローもカッコいいです。
    また、最初のほうを読んでいますが、これからの展開が楽しみです。

面白いです!

最初、花野井くんのストーカーチックな行動に、大丈夫かな~と、ハラハラしましたが、ほたるちゃんの素敵な性格で、どんどん可愛く変わっていって良かった。
    花野井くんが、真っ赤になって照れるのがたまらないです。

まさに新感覚!

まだ。30話までですが面白いですね!
    笑っちゃうけど、キュンキュンしたりズーンときたりするとこもあり、この先が楽しみです。
    ハルと雫が素敵に変わっていくのをみまもりたいです。

どハマりです。

無料分が多かったので、よみはじめたらはまりました。
    成瀬の一途なのに、笑えるやり取りに、声をあげてわらってしまいます。
    まだ、半分くらいですが、この先楽しみに読んでいきます。

続きが読みたいです。

ありがちなストーリーな気もしますが、読んでしまいました。
    結婚までは、いろいろハラハラしましたが、結婚式のあとは、それほどの騒ぎはおきないようです。
    そろそろ、終わりに向かいそうですね。

義理の弟で、じつは幼馴染みだった。
    最初はどうなることかと思いましたが、二人の思いがかなって良かったな、というところですか、これからイロイロ厄介な事態になりそうな気配に、読み進めていこうと思います。

これからどうなるのか

まだ、最初の方しか読んでいませんが、おもしろいではないですか。
    主人公と、王子の恋とはあまり現実的ではありませんが、面白いストーリーです。
    これから、楽しみに読みます。

これからが、楽しみです。

なんとなく読み始めましたが、面白いです!
    強い主人公にスカッとします。
    速くお妃様になって、そこから先の展開も見てみたいです。

タイトルからコメディーかなと読み始めましたが、結構真面目なストーリーでした。
    壮太が、ホントに彼女を思っているところにグッときます。
    続きが早く読みたいです。

社長と普通の社員か婚活パーティーで出会うストーリー。
    まだ、最初なので二人がひかれあって付き合い出すところまで読みました。
    これから、障害が始まるのでしょうか?
    楽しみです。