みんなのレビューと感想「縁結びは、悪食な神様と。~したたる厄を舐め取られ愛されて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

神様の礼さん
    厄だらけのヒロイン
    二人が導かれるようにであう。
    礼さんの食事は厄。厄だらけのヒロインは食べられてしまう。

礼さんすごくすごくカッコいいです。

本当に綺麗

この作家さんは、本当に絵が美しいので、みていて癒されます。もちろんストーリーも気になるところで自然と入ってきますが、絵の描写力が素晴らしいので、そちらに目がいきます。

まだ3話しか読んでないけど、とにかく絵が美しい!時々お笑い?要素もあってほんわかしながら読ませてもらってます。八百屋さん、繁盛してくれないなぁ?二人も幸せになってくれないかぁ?

絵がキレイだし、ストーリー性も良い!エロさも適度にあるし、何より悪役が出てこないのがいい!悪役が出て来てイライラする展開は好きじゃないので、ずっといい気分で読めて良かったです!

絵がとてもきれいでした。礼さんもかっこいいです!漫画だしな、現実味ない感じでした。厄味っていつまでもないと思うけどまだ読みきれてないからこれから楽しみです。

絵が好き。

ファンタジー感満載☆
    神様と恋に落ちる、実は大昔から結ばれるのを待っていた。生まれ変わってもまた出逢える日まで何年も待ってるなんて、ロマンチック。
    絵が好き‼︎
    厄払いでこんなイケメン神なら出逢いたい‼︎

絵がきれいだったので試し読みしました~
    どういう話かと思いながら読んでたけど、なんだか良くないことを吸い取ってくれる???
    本編を読まないとしっかり分からない…購入検討です!

とっても良かった!

無料チャージが待てなくて、即一気読みしちゃいました。
    絵も綺麗です。
    エロさはそんなに無いけど、話しの内容がとっても良かったです。思わず泣いちゃいました。

作者さん買いですが、絵がほんとうにキレイでうっとりします。とくに男性が美男で色気がすごいです。厄ばかりのヒロインのもとに男神が現れて。。二人のイチャイチャシーンも良きです。

by hhm

おもしろかった!

とにかく絵がきれい
    切ないのかなと思ったら
    礼さんがかなりの天然で笑わせてくれ
    けっこうなほのぼの系です
    エロさもヨダレがでるレベルで
    とても楽しめました