みんなのレビューと感想「縁結びは、悪食な神様と。~したたる厄を舐め取られ愛されて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

神様仏様ライ様〜。ほんと作者さんは絵が艶っぽく綺麗!程よく肉づきよく、男性は筋肉あり、エロいんだなー。お互いを、思う気持ちに泣けます。

きれい

絵が綺麗で設定もいいし、物語も無理のない進み方で作者さん神かな?って感じです!これからの展開が楽しみ

綺麗な絵と設定に惹かれて最終話までいっきに読みました。
    礼さんとわかこの数百年にわたる愛の物語、最後は二人一緒にいられるようになって良かった。
    結婚するとき戸籍はどうなんだろう。人間になったときにその辺もうまくやってもらえてればいいけど。
    学樹くんも幸せになれますように。

厄にまみれたヒロイン和花子のところに、厄除け祈願で手にしたお守りの宝珠から現れた礼さん
    厄を喰らう礼さんの、その方法が
    和花子とのキスとか…もう絵がステキ…
    やはり神さまに願うのは
    自分以外の健康や幸運というのが
    正当だよなと改めて思いましたw

絵がとても綺麗で魅惑的なので、ドキドキしながら読みました。
    人外系との恋愛はやっぱり結末が気になってしまうので、最後まで楽しみです。

くりおね。先生の作品をはじめて読みました。
    絵が綺麗なので、読んでるだけでキュンとしてしまいます。他の作品も読んでみたくなりました。

本当に綺麗

この作家さんは、本当に絵が美しいので、みていて癒されます。もちろんストーリーも気になるところで自然と入ってきますが、絵の描写力が素晴らしいので、そちらに目がいきます。

礼さんがイケメンすぎる!

礼さんがイケメン過ぎて見惚れます。あんな神様だったら信仰しますよ!負の感情を吸収してくれるなんて凄い。本当にいたらいいなー、です。

好きです

好きです。めちゃくちゃ好きです!
    何もかもが美しい世界で読んでいて幸せでした!
    また新しいの出たら読みます!

とっても良かった!

無料チャージが待てなくて、即一気読みしちゃいました。
    絵も綺麗です。
    エロさはそんなに無いけど、話しの内容がとっても良かったです。思わず泣いちゃいました。