みんなのレビューと感想「ダンディなバツイチの世話してます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

めっちゃ面白いです〜。
    無料分で一旦お休みしようと思ってるのにウズウズ、、
    つい課金しちゃうのも時間の問題です〜

by NH0114

無料だけ

無料分だけ読みましたが、なんか焦ったい。無料分だけだとなんだかまだはっきり気持ちが分からず普通の雇い主と家事代行さんのお話って感じで。
    絵が綺麗なのになんかもったいないなーって思っちゃいました。

良い感じ

まだ、序盤ですが、サクサク読めてしまいます。ハウスキーパーさんって、相性が大事だと思いますが、
    この二人は、色々な意味で(笑)相性抜群な感じなので、続きが楽しみです。

木久島さん、最初の印象から、身なりを整えた容姿のギャップがたまりません。陽太くんは、明るくてかわいいから、男女問わずモテちゃいますよね~。

家政婦さんとか誰得~?私得~!!
    家政婦さんものが大好きなんでハマりそうです!
    続きも見てきます!!

いいけど

先生の大好きなんですけど、タチがちょっと弱くないですか?ガッといけよ〰️ってなっちゃう、今回は購入するか少し迷ってます。
    で、毎度の事ですが何故だか絡みがエロくないんですよね。それ重視だと物足りないと思うよ。
    個人的には寛ちゃんがね、たまんないです。

こちらの先生の作品は人物がかわいくてとても好きです。ちょっと展開が遅いような気もしますが、良いです!

絵もストーリーもいいんどけど、セリフがとてもわざとらしくて、芝居みたいなんだよね。みんなイケメンなので、気持ちを、のせられない。サクサクよめるのでラストまでしっかり読みました。ハッピーエンドの幸せカップルになってました。

作者さん買い❗

はぁー、すっかりBLにハマってしまいました。大和名瀬先生の作品は綺麗だし、セリフの言い回しが良いなぁと思う事があります。ストーリーもジーンとする事があって大好きです!!

ホントにダンディー❗陽太くんもイケメンだし。無料分は何となくお互いが気になる。。。位で終わってたので、続きが気になります。