みんなのレビューと感想「ダンディなバツイチの世話してます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
これがまさに王道と言う感じのストーリーだった明るくて可愛らしい感じとクールで大人っぽい2人の男の人が出てきてまさに王道だった
by 神田栞- 0
先生の絵が好きです♪
陽太くんが可愛くて、ハウスキーパー先の先生は仕事以外全然ダメで、、、。
2人が少しずつ惹かれて行く様子が良いです♪by ツンくん- 0
この作者さんの絵は、男性がとても魅力的で可愛いです。ただ、内容が既読感があるんですよね。だから、課金しなくでもいっか。って思って、無料分しか読んでません。
by チェリネロ- 0
イケメン!
とにかくイケメンだらけで、読んでるだけでニヤけてしまって!絵がすごく好みなのが、イケメン度も増しちゃってますね。
by ぽこもん- 0
あらあらー
寛治ver.も良かったけど、陽太ver.もおもしろかった。
何より出てくる子供がかわいい!!!
絵がキレイなんです。by 好きです- 0
物書きのお仕事
髪の毛伸び放題で 身の周りの事が出来ないけど…とてもダンディな先生のお世話をするかわいいハウスキーパーさん…癒やされる
by さっちーりん- 0
好青年
好青年ひとたらし登場。性格がよい。優しい2人のやり取りは穏やかに読み進められる。無料分読みました。。
by モチモチ餅- 0
無料分の10話までですが読ませてもらいました。受けの子が良い子で、今後の展開が気になりました。続きが気になる。
by すくい- 0
ハウスキーパーもの
バツイチ無精髭のエロい作家さんと人たらしハウスキーパーくんの恋物語。どちらもノンケみたいなのに酔ってハグ、キスから両片想いに突入!同僚で友達?の寛治が釘を刺してくるのはやはり恋してるからかな?な感じはします。
by 敬語攻めサイコー- 0
無料分だけ読みました!
家政夫の陽太は明るくて人懐っこくて、そりゃかわいいです♪すぐ気に入られちゃうのもわかるよねー。
木久島さんも真っ直ぐで真面目な人でとってもお似合い♥
うまくいってほしいです♪♪by マナっち- 0