【ネタバレあり】アラサー処女、トロトロに愛される コワモテ男子の溺愛指南。のレビューと感想(3ページ目)

続きが気になる

まだ話自体は少ないけど面白い!昔何があったのかはまだわからないけど、男性が怖いのは過去に余程の事があったのか…。それも含めて続きが楽しみです。

本当は優しいコワモテ男子!

オクテなアラサー女子に、だいぶ年下の、コワモテ男子が好きになって、じわじわうまくいくのですが、ここまでだとは、思いませんでした。

どうなるの!?

ウブな2人がテンポよく進んでいくので読みやすかったです!主人公が男の子だけは大丈夫、みたいなのはベタですが、わかってても続きが気になります!

短編だから展開が早くてもう少しいろいろあってから付き合ってって感じでもよかったかな?とは思ったけど、内容は良かった!織田くんが男らしくてかっこいいです。

久々の大ヒット!

久々の大ヒット!主人公の2人がいい!
    展開が早いから、ハッピーエンドまで突き進んで欲しい。人気作にありがちなダラダラ展開はやめてね!

ハマりました

温かい気持ちになれる、エロキュンとする話です。コワモテだけど包容力もあって優しさに充ちている、こんな男性に会えたら幸せですよね。

男性が苦手な主人公。仕事中に助けてくれた強面な男の子と急接近。苦手克服するためにデートすることに。可愛い二人です。

by toito

この漫画最高です。無口なコワモテイケメンくんめっちゃ良い!まじで!無口だけどときどが積極的できゅんきゅんします、

織田くん。まじめだけど大事にしてくれてる感じとかいいです!こわもてだとだいたい口数少ない事が、誤解されるけど彼女にはしっかり伝わる感があっていいです!

by

織田くん、全く表情が変わらないからパッと見だと何考えてるのか分からないけど、ちゃんと言葉にしてくれるから、余計にグッときます。

by YNCH