シシオドシさんの投稿一覧

うーん…

無料分を読んで『お?』って思ってレビューも高かったこともあって全話購入して読みました。
    面白かったといえば面白かったけど、弟の話は?お父さんの話は?娘と母親と娘の旦那の心情の話は出てくるけど、他の二人の話は無し。次かな?次の話かな?と思いながら読んだ行ったら終わっちゃったって感じ。

私、小説があるのを知らないで、絵がキレイだなぁって思って読み始めました。面白い。小説の方は完結されているという話ですが、私は漫画で完結されたいので、小説は漫画のほうが終わったら読みたいと思います(笑)

よくある

よくあるシンデレラストーリーの出だし感があるけど、面白い。姉妹のどちらかが曲者でどちらかが実はとても良い娘(笑)このまま腐ったお姉さんの化けの皮がジワジワと剥がれていくのかな。楽しみです。

う〜ん

面白かったんです、お話。でも最後の方でもうちょっと何かあってもよかったかなって。息子さんとの今後とか、前の奥さんとのからみとか。そういうのが何もなして終わってしまってちょっと残念です。

可愛すぎでしょう、一咲ちゃん。お家がヤクザの家のせいか時々言葉が乱暴になるけれどそれもまた良し。啓弥がこれまた変態だけど良し。続き凄く気になります。

ただただ…

ただただ怖い…。怖すぎるよ。でもイケメンで優しくて自分の好み、どストライクだったら騙されるしもしかしたらストーカー許してしまうかも。

いい!

もぉ〜何なんですかね。こんなのも読んでしまうと、アラサー女子としては期待を持って生きてしまうしまうわけですよ!今後に期待します!

お花ちゃんたちの続編!お花ちゃん達のお話もとても好きでした。やはりあの二人の子供、やさしさに溢れていますね。続き楽しみです。

長い

最初の方は面白かったんです。だんだんお互い心開いて、身体開いてみたいな感じで。あとはなんか延ばしに延ばしている感じ?展開が3歩進んで3歩下がっていく感じ。長すぎ。

他の作品で大海とむさんのファンになりました。が、続きまだでしょうか…。早く続きが読みたいです。待ってます。