みんなのレビューと感想「初めから好きなんやろ? 桐生海里にはリベンジが効かない!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
やーん
関西弁で迫られたい。。
きっとお互いに勘違いしちゃってることが多いんだろうなぁって思う。
今後の展開がとても気になりますby かわいい!!- 0
レビューランキングが上位だったので、無料配信分読みました。大阪弁での桐生くんのギャップがいいのかな?
by あわわー- 0
絵が良い!高校の同級生と再会だなんてこんなシチュエーションってある?しかも、気づかれてない雰囲気だし。
by 秋の夕焼け- 0
ドキドキが止まらない(๑᷄ọ̶̶̷̷̷̥﹏ॢọ̶̶̷̷̥๑᷅)
お試し読んでそのまま全話購入しちゃいました!!by msmst- 0
なんだろう
ちょくちょくでてくる関西弁が苦手だったby 犬猫いぬねこ- 0
どないなってんのぉ〜って、合ってんのかな?笑
関西弁も結構好きいーー!!
コテコテ過ぎるのはちょっと辛いけどね!by Ayaa1- 0
広告から気になってよみ始めました。絵も見やすいし、ストーリーもどうなるんだろうと気になって無料分が終わっても読んでしまいそうです。
ストーリーはいいのに、たまに現実なのか夢オチなのか区別がつこないところが少し読みにくいかなと思ってしまいました。by きとい- 0
いわゆる元カレものなのかな。ザTLな設定な感じで無料分を読みました。お互い分かっているのに言い出さない感じはちょっとわかる。
by Wwwma-maw- 0
無料分読みました。まだ2人の関係がじれったいですが、最後まで読みたいです。完結してから購入しようと思います
by 匿名☆希望です- 0
お試しよみから気になりすぎてよみはじめました!!
まだ2話しか読めていないのですが…
絵もストーリーもとても面白そうだなぁと思ってます( *´꒳`*)by daimi- 0