みんなのレビューと感想「初めから好きなんやろ? 桐生海里にはリベンジが効かない!」(ネタバレ非表示)

絵が好き

とりあえず無料文だけ、読みました。ちょっとえろが多めで、絵が好みなので、どんどん読んでしまう。続きが楽しみ。

by cold

いい!

関西弁がむっちゃいいです!あと、絵もすごくキレイなので早く続きが読みたくなってしまいます。あと、エロいです。

海里さん強引で…

お互いの思い込みのこじれが解消するまでにだいぶ強引に迫る海里さん…ドン引きですが、ヒロインは心の底では好きなので、葛藤していて苦しかったです。やっと気持ちが通じたので良かったです!

これさ、ただの妄想だったら相当やばいよね、ってくらいの暴走っぷり。お互いに両思いみたいだからさっさとくっついてリアルで楽しめばいいのに笑

絵が凄く綺麗で、相手役の男性が格好良くて
    こんな人と働けたらいいなあて読んでいます。高校時代からな、知り合いが職場で再会するお話ですが、もどかしくてついつい読み進めたくなる作品で、お勧めです。

評判良いですねぇ、それだけでもかなり気になるのに内容もなかなか好みな感じがしてヤバい。ポイントに余裕ができたらソッコーかな?

2人して息が合うところも好きだしふたりとも関西弁なのも好き
    過去のこと気になるよね
    周りは案外見てるからなぁ

グイグイ系の幼馴染笑
    2人のやりとりがおもしろいよーな気もするけど…ポイント使うまでもないかなぁーと悩み中笑笑

まだ読み始めたばかりの無料分です。関西弁は新鮮です。絵も女の子も、男の子も綺麗で読みやすい。久しぶりの再会にどうなって行くのか気になります。

by やまe

かわいい絵が気に入って課金しました。彼もかっこいいし。過去に振り回されずに明るい未来を生きてくれ!それがみたいよ。