【ネタバレあり】初めから好きなんやろ? 桐生海里にはリベンジが効かない!のレビューと感想(4ページ目)

ありがちだけど

ありがちだけど面白そう。ずっと高校時代から好きで、、いつ会うかわからないのに体鍛えるという強引な設定だけど、、二人の展開がきになる。

うんうん!

関西弁いいね!
    お互いふとした時にでる、昔を思い出すような関西弁。美男美女だから、早くくっついてほしいー!

先が読みたくなります

まだ6話までしか読んでいないですがリオちゃんと桐生さん、昔からの知り合いみたいですが過去に何があったのか知りたいです!桐生さん、リオちゃんに気付いてないフリしてましが既に気付いてたんですね(⁠^⁠^⁠)この先の2人がどうなるのか楽しみです!先が早く読みたい作品です。

海里君の関西弁、いい感じ!
    意地悪でエ○チでイケメンで!
    高校時代どんな誤解があったのかはこれからですがグイグイくる海里君もリオちゃんもまんざらではないのがもう最高!

絵がキレイ

最初に絵がきれいで読みやすいと思いました。この主人公の男性はわざと煽って知らないふりをしてるのか不思議です。

無料立ち読みしたら、なかなか面白いお話しでしす。夢か現実かよくわからない感じとちょくちょくでる関西弁もいいです。

関西弁イケメン

高校時代のすれ違いのストーリーが少し薄い気はしますが、関西弁でイケメンの桐生君が少し意地悪になったり甘い言葉をかけてくるのにきゅんきゅんします。

幼馴染みなのに謎の隠し愛

なぜ?お互い幼馴染みだと分かっているはずなのに謎の気づいてないふりとか、過去の振る舞いも誤解だったとか、ややこしやつです。

最初はあれっ?って感じでしたが、まぁ運命の再会ってやつでしょうか、、関西弁のイケメンは悪くないです。

関西弁がいいーっ!笑

関西弁隠して東京で仕事してるヒロイン。
    関西にいた時の同級生となにかあったみたいやけど、そんなに深いトラウマには感じないかな?
    そんなトラウマ相手なのに、体を許してしまってるところが、軽いと思うけど…一線越えてないからいいのか?もう少しおしとやかでいて欲しいなぁ。男も女も、そんな急に体開く?気持ちいいだけでそんなにはならんやろに、と最近のこういう漫画に首を傾げる。けど、そういう急展開好きな人は、好きな作品かも!そして、イケメンで関西弁は最高かよ。