みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)

出会いも再会も奇跡的でしたが、普通の(?)女の子がハイスペ男性にあっという間に好かれるのがちょっと物足りないかな。読んでいてヒロインの良さが伝わってこない段階で二人が深い仲になったので、もう少し丁寧に描いてあったらもっと面白かったと思います。

スパダリ過ぎて…

ヒロインが海外旅行でスリにあい落ち込んでいる所でヒーロー(運良く日本人😅)と出会います。彼が拠点として使っているホテルに連れて行かれますが…超有名ホテル。一夜をともにし帰国しますが日本で再会し付き合う事に。デートでも大富豪っぷりを発揮✨デート先から本邸まで100キロを5分でヘリ移動😅
    スパダリ過ぎて😓夢をみたいハーレクイン好きな方にオススメします。

不幸が重なり海外旅行先で出会ったお金持ちそうな素敵な彼。
    ひとりの男性として出会ったから惹かれることが出来たのかな?

イケメン!!

ダーリンがイケメンすぎてお金持ちって、どんだけスペック高いんだ!羨まし過ぎます!さらにダーリンに溺愛され過ぎて言う事なしです!

ロマンチックを求めるなら

スパダリと社会人の恋愛、ワンナイトで終わると思ってたら違ったっていうお話し。
    身分というかステータスの差が障害になったり、ヒロイン目当ての他のスパダリが出てきてジンノさんしか勝たんのにちょっとハラハラする。
    ヒロインはかわいくてスタイル抜群センスも良い、難しいことは考えずに楽しめます。

憧れる!

極上のスパダリに突然溺愛されるとゆう、なんとも憧れる展開であります。ヒロインにさほど魅力があるのかどうかはなんとも言えず、どこにそんな溺愛要素が?と思ったりもするけど、想いってすごくタイミングで、彼が必要としてたときに必要なことをしてあげれた、それが全てなのかな?とにかく、羨ましい

かなりの夢物

傷心旅行で運命的?な出逢いをして、ワンナイトラブかと思いきや、日本に帰ってきてからの偶然の再会!!
    こんな素敵なことってあるの!?ってほどヒロインが羨ましい…

そしてヘリで移動とか、あまりの大富豪っぷりが夢物すぎて、これまた凄すぎる!!

とにかく無料分は羨ましいことばっかりでした。

女の子が可愛いです
    まず、絵が綺麗で好みです
    ジンノさん(男性)の書き方も!カッコいい色気駄々漏れなのが素敵です
    お話は、乙女が夢見る通りの展開で
    現実にはあり得ない!だけど、お話ならとことんお伽噺な展開で、偶然に偶然を重ねて
    幸せ~な結末になって!も全然あり
    幸せな気分になれるストーリーでした

by 絢華

なるほどスパダリ

スパダリだ何かと思ったら完璧な旦那様という意味なんですね。なるほど彼はいかにもスパダリだけど、彼がなぜ彼女に惹かれてるのかが、あまり説得力がないような。まだ少ししか読んでないからかもしれませんが。
    絵がとても綺麗なので、今からどんなお話になっていくのか楽しみではあります。

by muutyan

ヴェネツィアで出会った男性と恋に落ち、その男性が実は超巨大海運企業の社長。その人にとっても優しく愛されて…とまるで夢のようですよね。トントン拍子すぎて、10話の無料分ではこれという魅力が感じられなくて。課金してまで読む気になるにはもっと惹きつけられるものがないと。

by sagitt