みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
話の内容がよくわからない。展開が複雑。特に心の声は誰が発しているのかわかりにくい。作者は海外の方ですかね。
by リナミント-
無料分の8話まで読みました。大学生なのに制服あるのもおかしなと思い、ヒロインが転生して性格がかわりすぎてたり、ストーリーがチグハグて読むのをやめました。
by yhねこぱんち-
令嬢!
昼ドラとかでやったらすごく懐かしくて良いのに!って感じ。今なら火曜10時とか?愛人の子が強いってのがイマっぽい
by 匿保-
面白い!
主人公の令嬢が、転生して父親の愛人とその子供に陥れられた人生を復讐して取り戻すという話。
復讐する話だと暗くなりがちだから、ラブストーリーもありつつ、絵もカラーで可愛いので楽しいby らびらびりん-
原作は韓国ですか
無料分のみ読ませていただきましたが、原作は韓国ですか?と思うような、韓ドラにありそうな設定でした。これこら面白くなっていくのかなぁ
by こko-
どんどん読んでしまいます
展開が気になってどんどん読んでしまいます😅
まだ半分しか読めていないけど、止まりません😇
一気読みの為にポイント要確認!!笑by おちよ〜ん-
無料分で読みましたが、登場人物がみんな性格悪い?乗っ取る側が悪いのかと思いきや主人公もなかなか性悪だなぁと思いました。
そして年齢設定というか学校のスタンス?が現実と少しかけ離れててわかりにくかったです。by (ΦωΦ)-
娘さん最高
ママ母やその娘のせいで、自身を亡くし、母親を悲しませる。自身が死んだはずなのが、過去へ戻り生き返る。母親を悲しませない為に娘が色々と動いてくれる。母親さえ、幸せで居てくれるだけで何も要らない。母親への愛情をたっぷり受けた娘の行動は、遥かに上からの目線もつきもの。これが良い方向へと進んでくれるといいね。
by KISS ME-
これからどうなるのか気になる
どう復讐?するのか
若様とはどうなるのか
とりあえずお父さんクソだ
愛人親子も腹が立つby 白桃白兎-
生まれ変わって復讐するターンが面白い。ゲスな人間こそ報いをうけるべき
by スティックナイン-