【ネタバレあり】転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたいのレビューと感想(3ページ目)

I話目からノンストップでお話が進んでいきます!
    それぞれの思惑と邪悪な心がタイムリーに語られわかりやすいです。
    後から、「あーあの時この人はそう思ってたのか」とは絶対ならないです。
    そういう点ではホント清々しいです。
    でも問題はヒロイン…だけじゃなくてモブ含めた登場人物全員が良い人いないこと😅
    ラストでどこまでヒロインがヒロインとして魅力的になるのか楽しみな作品です。

か弱いお嬢様の逆転物語

前世でなにもかも継母と娘に奪われ
    人生を終えた、と思ったら転生して過去に戻ってやり直すチャンス到来!

人生をめちゃくちゃにした人たちに復讐をしていく
    人生2回目のお嬢様が、まさかのスーパー御曹司にみそめられ、幾度ものピンチを救ってくれる

勝ち気な御曹司に警戒していたお嬢様もその時々の優しさにふれてどんどん心惹かれていく…

ドロドロ系

昼ドラ的なドロドロ系のストーリーです。元々の資産家はお母さんなのかな? でも父親の愛人が 図々しく居座りそうになったり 主人公の生活を脅かしていく
    どうも 転生? 過去に戻る事で不幸な未来をやり直していくのですが 手助けしてくれる 富豪の男性が登場します。 複雑なストーリーだけど 復讐モノは嫌いでないので ハッピーエンドで終わって欲しいなぁと思います。

ストーリーが?123話あたりから意味不明

皆様のレビュー読んで納得しました。韓国のドラマ、金持ちの復讐劇、金欲、酷い言葉、品がない、意味不明のストーリー展開、完璧ヒロインがモテ過ぎ、イケメンばかり登場、母親もスタイル抜群、セリフが矛盾、心の声、多過ぎてわかりづらいです。何だかなあって感じです。特に、123話あたりから、玲二が記憶喪失になり、そのあたりから、それ迄とストーリーが繋がらず、また、玲二が転生したのか、別途ストーリーが繰り返し、意味不明。157話まで我慢して読みましたが、読み続ける意欲を無くします。

ご令嬢のヒロインが裏切られて、命を落としたと思ったら過去に戻っていて。未来を知ったヒロインがそこから逆襲をしていく。。。というよくある設定です。
    登場人物皆さん難ありで、やたらドロドロした昔の昼ドラみたいな感じです。
    でもあんまりストーリーが頭に入ってこないし、何の話だっけ?ってなる。
    大学なのに制服があったり、やたらピラピラした格好をしていて、あんまり日本ぽくないです。海外の原作なのかな。
    課金はしません。

さく

最新話まで一気読みしちゃった!
    復讐劇なんだけど、スッキリしちゃった!
    口コミがひどいけど、すごく面白かったし続きが気になる。
    転生モノではなくてタイムリープものだったけど、そこは別に問題ではないかな。
    絵は確かに顔の判別が難しい部分あるけど、この作家さんだけに限ったことではないし、早く続きが読みたいです!
    八雲さんともうちょっと進展あるといいな!

娘さん最高

ママ母やその娘のせいで、自身を亡くし、母親を悲しませる。自身が死んだはずなのが、過去へ戻り生き返る。母親を悲しませない為に娘が色々と動いてくれる。母親さえ、幸せで居てくれるだけで何も要らない。母親への愛情をたっぷり受けた娘の行動は、遥かに上からの目線もつきもの。これが良い方向へと進んでくれるといいね。

by KISS ME

転生令嬢

人生どん底からのやり直しってパワー全開のスタートなのね、その上御曹司というアイテムまで揃ってるし、向かう所敵なし状態ですが読者の想像を越えるか、期待外れとならないようにワクワクしながら無料エリアで読みました。先を読みたくなる敵をやっつけるまで読みたくなるゲーム感覚の物語です。絵の中の装飾や服装など感覚が良いと思います。

韓国ドラマっぽい

絵は綺麗でストーリーも単純だけど、どうやって父、父親の愛人と義妹をやっつけていくのかが気になる!ので購入し続けています。
    韓国ドラマの要素満載です。そのせいか日本にはない学校制度とかがあります。登場人物などそのまま韓国で設定しても良かったのに。足の悪いフリをしているであろう御曹司も気になる。

違和感が…

人物の名前からして、舞台は日本?
    にしては、日本ではあまりない設定や服装、背景等々…
    違和感でストーリーに集中出来ない。
    絵柄も綺麗?かと思いきや、時折雑に腕や手が消えてたり、ギャグのような容姿で描かれたり、微妙?

テンポ良く、話は進んでいくので、ついつい続き読んでますが、課金してまではきっと読まないかも…

セリフ等も、時折おかしな所があるのは、海外の漫画なのかな?