みんなのレビューと感想「足掻く 道化師たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
お試し
読みだけしたけどなんか面白そう!!女の子の未来が見えるのかな??犬は可哀想だったねー。絵がきれいだから読みやすい。
by まさママ♪- 1
続きが待てない!
この漫画より前に連載された「足掻く」に夢中になり、一気読みしたこともあって読み始めましたが、期待を裏切らない面白さでした。
続きが待てない気分です!by ☆SayaCafe☆- 1
気になる
これと同じシリーズ?を読んでいたので、興味本位で読みましたがためし読みだけでゾクソクする謎だらけの展開でした。
by れれここしゅ- 1
足掻くの無料を読んで、こちらに来ました。
まだ無料ですが
こちらも面白そうな内容です。
こうゆう内容大好きですby たろ1- 1
ストーリーは不思議な感じだけど、なかなかない感じで面白い。面白いから先が楽しみだけど、キャラクターの顔がもうみんな同じで、誰が誰やらわかりません。絵を別な作家さんに任せるか、なんとか書き分けられるだけの技術を身につけて欲しい。
by こしみゆ- 1
続編嬉しいです!
6話まで読みましたが前回よりダークな要素が強くなってますね。
最初の話の女の子は、実は等身大の普通の子だっただけに、残念…。
前回からの登場人物はみんな成長してたり幸せになってたりして、ほっこりしました。(特に主人公とお母さんの関係性が不器用ながらも幸せな方向に進んでてで良かった…!)by ヤマチァン- 1
重い
重くて、読み応え抜群
なんか胸が痛くなり、モヤモヤストーリー展開( ´~` )しかし、ついつい読み応え抜群( ¯⌓¯ )💭です- 1
怖い
とにかく怖いよ、この人。この人は良かれと思って助言するのかもしれないけど、気持ち悪い。特に目とか。そして、救うことができないから言っても仕方ない。、
by ケイくん- 1
続編
前回、途中から引き込まれていったので、これから2人がどうやって運命を乗り切っていくのか、楽しみにしています。
by メキメキえんぴつ- 1
このかたが描くストーリーは、かなりダークというか深いというか、社会描写に容赦なくきりこむというか…かなりおもしろい!
by あまし、- 1