みんなのレビューと感想「足掻く 道化師たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みました、とても面白いです。前作があるんですね。そちらを先に読んでから、こちらを読み返してみたいと思います。

by ahtr

足掻くの違うやつ?も一緒に読んだら何が何だかわからなくなっちゃった。
    でも続きが気になる感じ。
    無料分読んでよかったら買おうかな

最初前編から読み始めた時は、展開もゆっくりで退屈に思えたのですが、伏線が全て回収されて悲しいけれど、読後感はよいものでした。

不思議なファンタジー

何となく続きが気になるなと思い、何回かに分けて購入。最後まで読んだのですが、読み終えて、また、はじめに戻ると、なるほど!と、見え方が変わり、やっぱり面白い。人の弱さ、葛藤、幸せとは、色々な事が見えてきました。
    不思議なファンタジーの様でヒューマンな漫画です。結構好きかもしれない。

ちょっと怖いけど

結局辿り着くところ(死)は同じだけど、それを当人に伝えようと右往左往する話で、読み進めるとなんだか自分に伝えられるような錯覚が起こってる感覚❓😑
    癖になっちゃう

不思議な話

無料分しか読んでいないので、今後の展開が分かりませんが、2人の関係が分かれば、もう少し、物語の実態に直付けるのかな?と思っています。

自分だったら

もし自分がこーゆー事を言われたら本当に信じるのか
    私は何でも真面目に考える性格だから信じてその通りにするんだろうな。

無料分読みました。

特殊能力が有ったばかりに生きづらさを抱える2人の物語。
    前作のスピンオフだけど、悲劇が回避できないのが残念です。
    せめて幸人が守りたいと思っている早川さんが無事に生きられる事を祈ります。

他人の死が見える幸人に幸人が好意を寄せる早川さん
    早川さんは死を逃れた
    二人の恋愛はどうなるのか先が気になる

生と死。
    重く苦しい問題でした。
    人の事がわかる能力は
    要らないかな。
    あっても苦しむだけたから。
    考えさせられた。