みんなのレビューと感想「すねかじりアラサーのコロナ破産奔走記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いるわ
漫画になってるからまだ
表にでるけどこんな人たくさんいるはずだわ。
破産どころかもう木っ端微塵組ね。
他人事じゃない。by もー、- 0
生きていく為には、なりふりかまっていられないんですね。今までギリギリで生きてきたけど、コロナでヤバい状況になった人って多いと思いますが、作者さんも被害者ですね〜。
by エニシ- 0
えー
こんな話を漫画にする意味ありますかねぇ?
もっと辛く逼迫した状況の方から見たらちゃんちゃらおかしいです。by は太郎- 0
すねかじりアラサーの主人公。32才まで何の焦りもなく、親元で好きな漫画とバイト暮らし。きっとみんなもっと早い年齢で色々考えてるんじゃないかなぁ。実話なら、主人公のキャラがあまり好きじゃないかな。
by パン好きなひまわり- 0
すごくリアル
すごくリアルに感じておもしろいです。マッチングアプリのからくりかおもしろくて。夢を選ぶか安定を選ぶか難しい
by のらえ- 0
無料分の一話だけでは評価しづらいです。
29歳で連載が決まり、夢を膨らませた作者が3年後に、売れていない自分に焦ってマッチングアプリに必死になるところまで。by みーり_- 0
悲惨な話の割には明るい
題名に惹かれて読みました。なかなか、逼迫していて悲しい。その割には絵が明るい。
これから、どんどん悲惨なことがおきそうでこわい。
読みたいような、読みたくないような絵です。by ぽたこ- 0
作者さんの実話でしょうか???
だったとしたら、画力や構成など、色々…この先も売れる感じがしないです…。by あんこabc- 0
なんだか、、、
結婚して、子育てして、共働きしている側から読むと、なんだかモヤモヤする作品です。こういう人が多いのかな。本当に実話なら、ぜひとも自立してほしいと思いました。
by ねずのつつじ- 0
こわ
ホラーとかよりやっぱ生身の人間が1番怖いというのを改めて感じた。
読んでてボロボロになってく主人公見て、次は自分の番だったらと考えると震えが止まりません。
こわ...by バブみのたこちゃん- 0