みんなのレビューと感想「あなたを幸せにします!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分の1話を読みました。不幸体質って…?そんなの無いと思う。失敗とか嫌なことって普通に日常的にあるし、全て占いのせいにするのはね。失敗しながら成長していければいいと思います。

占い

私も占いわ信じるタイプで、気にしてしまうので、してもらうのがめちゃくちゃ怖いです。本当は見てもらいたいんだけど、、、。嫌な結果ならその後幸せに生きていけない、、、、

明るい未来

月乃さん
    今までが、あまりにも不幸続きすぎましたね…
    でも美容師の太陽さんにそんな優しい言葉をかけられたら、色々な事や恋にも頑張れちゃいますね!
    がんばって‼

自分の不運を何かのせいにしたくなる気持ちはわかるけど、結局は自分の注意力散漫なせいだと思う。泥水の辺り特に。
    それでネガティブなんて不幸体質に輪をかけてるね。

by clover4

期待せずに読んだらなかなか面白いのでこのまま読みたいと思います。
    マイナスな考え方って一度頭の中についてしまうと切り替えるのが難しい。漫画に、期待

占いは

この話も占いで悪いことを言われて、それを気にしてどんどん悪いループに入っていってる感じですね。主人公がそれを打ち破ってどんな風になるのか楽しみです。

続きは気になる

不幸体質のヒロインとイケメン美容師が、かこのあとどーやって距離が縮まっていくか気になるところ!あと不幸体質からも脱却できるのか気になる!

1話目ですが

うおー♥良かったじゃぁん👍占いで、良いこと言われなくて暗くなってたけど、イケメン美容師さんに出会えたね♥これからは、きっといいことある😆

無料分だけよみました。この太陽くんは純粋にいい人なのか?だまそうとしているのか?なんだかよくわからずにモヤモヤします。いい人であってほしいー。、

お試しで

①話だけ読ませていただきました!
    あの占い師がどんな内容で取り上げられているのかも気になりました。
    この美容師さんはどうなんでしょう!