みんなのレビューと感想「ハハメンコ~お母さんでも、夢叶えていい?~」(ネタバレ非表示)
フラメンコ
フラメンコ、素敵です。また、お母さんが、キラキラしだすのがいい。子どもたちの応援も素敵。ご主人改心しないかなー。
by まるこさん123- 0
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
夢は諦めたらダメだよね!歳を取っても、どんなに身体が老いぼれても、気持ちや思いが大事なんだと思うよね!
by レッドボード- 0
これ最高。お母さん頑張れ。3人の娘さん良い味出してる。この夫も一家に一人いるかもの夫。この母にはこれからの人生前向きに、昔の情熱を思い出して日々ワクワクして暮らして欲しい。
by Square- 0
私も昔フラメンコ習ってましたー!といってもほんのお遊び程度でしたが。この主人公の主婦はとても実力のある方なのですね。にしても、旦那がひどい。自分が上手くいっていないからと、幸せそうにイキイキしている奥さんに嫉妬するなんて。主人公も長いこと大好きなフラメンコ封印してパートで家族支えてたんだから、テメーも才能ないならさっさと他の仕事しろ。仕事しながら執筆すりゃあいいだろ。
by Ωトライブ- 0
欠員の代理としてソロで発表会にでることになった杏花。家事の忙しさと夫の嫌味に耐えながらも、本番に向けて曲の振りを仕上げていく。本番まで残りわずかとなったある日、 ...
by トシカズ- 0
ハハメンコって、そのネームは、さすがにどーかと…
フラメンコは、情熱的で、非日常的で、マンガ向きだし、
50歳、パートで、ダメな旦那とか
とても、おもしろ要素盛りだくさん
読みたくなるー!
絵も動きが、とてもキレイby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
無料分10話まで読みました
必要な描写ではあるのだろうけど自宅警備員のモラハラ夫にウンザリで楽しく読むことはできません。
でも、もう一度自分のやりたいことのために行動する主人公を応援したい!
課金するか葛藤中ですby soshu- 0
元気が出る。
世間が作る母親マインドなんて外したらいいのに。毎日、炊事、洗濯、掃除、夫や子供を支えることに幸せを感じる事が母親。みたいなのは、もういらない。一人ひとりが本当に、情熱を注げる方向へ進み後はシンクロニシティに任せる生き方がいい。
by Fleetwoods- 0
応援したくなる!
無料文を読んでるところです。
夫がすごく意地悪で最悪だけど、娘たちが力を合わせて衣装作って、舞台に出れることになってよかった〜!夫とはうまくいくのかな?それとも離婚…?続きが気になる!by サクサクサンサン- 0
面白かったけど
続きを読みたかったら、紙コミックかな。課金するにはイマイチ買いたい気持ちになりません。母の小説家志望の夫が悪役モラハラ夫に傾きすぎてて、パートで支えてる割に習い事できるお金の余裕あるの?学費は?現実的じゃない設定が最後まで読みたいと言う気にはなりませんでした。
by 苺です。- 0