みんなのレビューと感想「紅一献!~恋、ひとしずく~」(ネタバレ非表示)

お酒のお話、あまり無いので楽しく読んでいるところです。アピールの仕方で、色々な方法があるもんだな、と感心します。

まだ読み始めですが、面白いです。東京から田舎に戻ってきて、カッコよく立ち回ってるところも良いです。絵も綺麗でこれからが楽しみです。

無料分があったので読ませてもらいました。なによりも絵がすごく好みです。キャラクターの逞しさもいいです。

以前ちょっと読んで気になっていた作品だったので、全話無料に感謝です…!
    ストーリーがテンポよく進んで、最後まで楽しく読めました🌝
    まだまだ続きも見たいのに!と名残惜しい終わり方にも思えるけど…長すぎず短すぎずのこのくらいの話数のお話はすごく好みなので満足です😊
    この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。

他県から結婚で秋田県民になったのですが、興味があり読んでいます。お酒について詳しくはないですが、面白いです

だじゃれ

な名前のダブル主人公ですね。大手コンサルを退職して地元に帰った紅と、実家の酒蔵で紅麹の日本酒を作りたいコウジが再会。二人で酒造の再建のために、紅麹の日本酒を開発して売り出す…話ですが二人の名前を合わせると紅とコウジで紅麹…。

突然

仕事をクビになり、恋人にも浮気された挙句にふられ、踏んだり蹴ったりで地元、秋田に戻った主人公。そこで幼馴染の蔵元の子サルタンとを請け負うことになる。

痛快オシゴト☆ラブコメ!

仕事も男も失った主人公。まさに1からの出直し。仕事が出来るが故、切り捨てられるが、捨てる神あれば、拾う神アリ!今まで培って来たコンサル業の腕の見せどころ。さあ、新たな1歩!田舎の無名の酒造会社をどう建て直すか…

無料しか読んでませんが、面白いです。
    お酒好きは読んでいて面白いんじゃ無いでしょうか。
    続きが気になります。

同じ作者さんの本からきましたが、今まで見たものには無いような内容でした。 無料分から購入して見たいと思いました。楽しみにしてます!