【ネタバレあり】週7回ヤリたい男。~溺愛上司の絶倫ルーティーンのレビューと感想(5ページ目)
エロギャグ漫画?!
いやいや、毎日セッ◯スしないとレス?!三堂さん、それは依存症ってやつじゃないかい?( ´∀`) まずは試しにクリニックにGOだよ~(笑)
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
こういうのも身体の相性っていうのかな(笑)
最初の関係になるまですごいスピード感ですが、まあそれも含めて楽しめます。ちゃんとお互い好きっぽい描写も出てきたし、今後の展開に期待します。by ぱぷぽへ- 0
まず
振られた直後の飲み会で…ってそもそもの設定がちょっと雑な気がするし、こんなキャラクター設定にも好感が持てない。
by JMT- 0
「重い」が理由で振られたばかりのヒロインと、タイトル通り「週7」が理由で振られてばかりの職場の同僚が付き合う話。
これは確かに振られるし、体目当てかと思われても仕方ないって2人です。by やまもじゃ- 0
思っていたより一途
まだ無料分しか読んでませんが、週7を条件に仮の付き合いが始まった時点で、体目当てかと思ったら純粋にヒロインが好きなのだと思う場面がありました。
絵がきれいでよみやすかったです!by Myteacher- 0
強引な始まり方ではありましたが、利害が一致するのであれば同じ会社内でもアリなのかな……!!
でもさすがに週7はしんどくね?by マー。- 0
タイトルに惹かれて
好きな男性に求められるのは嬉しいですよね。
彼の愛情を信じたいけど、やはり、過去は気になるし元カノと対面したらなかなか平常心ではいられないものです。
彼女のモヤモヤと彼のモヤモヤが早く晴れないかと、こちらがヤキモキしながら読んでます。by ガーベラオレンジ- 0
愛が急速
一途なんだけど、急速に関係が深くなっていくのが、自己暗示っぽい。身体の関係より、心の関係が薄そう…。と思ってしまうのは、私が若くないからでしょうか(^o^;)
でも、続きが気になってイッキ読みしちゃいました(笑)by かじりこ- 0
重過ぎてしまうの、理解できる
高校生の頃の自分を思い出した。初カレ、経験も初。それこそ毎日したいくらいだった。私も好き過ぎてかなり重い人間でした。なかなかいないよねー、同じような想いの人って。
by どす!- 0
絵がいい!
広告で気になってポチりました!
女の子が振られるところから始まったけど、ただの世話好きな子なのかな位なのに振られるのか…
でも、最終的にはハッピーエンドで良かったです!by かにてん- 0