【ネタバレあり】週7回ヤリたい男。~溺愛上司の絶倫ルーティーンのレビューと感想(2ページ目)

恋愛価値観

恋愛価値観は一緒でも、それ以外の人間性とかみないでよく付き合えるよね。つきあってから考えればいいことかもしれないけど、それで重いとか週何回するとか、、内容がない漫画でした。それ系の漫画でも内容があるほうがいいなぁ。

by BONITO

メンヘラ女子、がんばれ

重くてメンヘラとまで言われて振られた主人公。大丈夫!一時的なものだから早く新しい恋をと思ってたら、次の候補がこんなに重いなんて。。。
    重いというか、性欲が強いだけな気もするけど、ちゃんとデートとかもできればこのくらい、いいかな。

ずるい男?

わーなんかずるい男三堂!そしてお試しに一カ月とかワケワカメ!好きなのにそんな事して、自身ないのかな?桜井君に取られたくない為の策かな?

ちょっと何考えてるか分からない

いきなり付き合おうって、単純だなーと思ってしまった。まあ、お互い恋愛観が似てるなら分からなくも無いけど、彼がイマイチ何考えてるか分からないです。徐々に実はこうでしたーみたいな感じですかね。楽しみに読み進めて行きます。

自分の恋愛観が重いと言われ別れたんだが、その話を聞かれた上司からの提案。上司も恋愛観が一緒だったけど、色々と体力的なものが

思ってた以上

によかった笑こんなひといるんだ。週7って生理のときどーするの?毎日ひたすらは無理だよ普通。しんどい日もある。

性欲の強い男子と、彼への愛が重すぎる女子のお話です♥️性欲強いのはいいけど、彼女と別れたばかりなのにいきなり女の子を家に誘って襲うってのはなぁ…

うん。評価だけの事はあるかな。ヒロインもヒーローもかっこいいとは思えず、ストーリーもありきたりで無料分以上読むことができず。

by BJJZM

エロいです

タイトルが衝撃すぎて読み始めました。エロい描写いっぱいで、ところ構わずエロい事がおこりますね。週7日って大変ですね

by a.k7

毎日はちょっと

なんかところ構わず毎日って。
    好きだからっていう気持ちはわかるけど、なかなかそれについていける彼女は見つからないなー