【ネタバレあり】黒岩メダカに私の可愛いが通じないのレビューと感想(2ページ目)

最初は面白くて読んでいたけど、同じような内容が続くので少し飽きてきました。
無料分だけでも結構もういいかなという感じです。by どないせぇっちゅうねん-
可愛く男の子からモテるモナちゃん、その可愛さに動じない黒岩くん!モナちゃんがあざといことをして、なんとか黒岩くんを惚れさせようとするお話です!!面白すぎる!
by えむむぅ〜-
ちょっとズレてる恋
ちょっとズレてる恋って感じで面白い。あんまりエロくなくて面白い感じ。ピュアな学生ライフって感じかな。
by とにかく今日だけ-
無自覚…
無自覚で相手のことを好きになるってよくある話だけど、堕とそうとして逆に落とされるってのはまた新鮮でいいね
by Yamちょ-
メダカくんの心で思ってることが面白いすぎるWWWWWWあの顔やばいWWWモナちゃんはまじでただただ可愛い。
by おむらいすん-
とても面白い!めちゃめちゃモテるモナちゃんだけどあんまりなびいてくれない人を好きになるからとてもいい!
by フランク緑-
うーん・・・
評価いいから見たけれど私はダメだった。モナちゃんの落ちないから落とそうという発想がまずムリ。外ズラと本性の差がひどい。男性向けの漫画のようなので、男性陣が高評価つけてるんでしょうね。女性でもモナちゃんがいいと思う方は本当に心の広い方だと思います。メダカくんの顔もイマイチだし、まあ男性の方には楽しい漫画なのだろうなと思います。
by aoimizu-
続きが気になる
無料30話まで読みましたが、あの手この手で落とそうと頑張りながらもだんだん好きになってく所で終わりました。この後の展開が気になるので続きよみたいと思います。
by りょうそ-
みんな可愛い!
学校一のモテ女が塩対応の転校生をオトす話。なんだけど、これがなんとも可愛い〜〜!!
一生懸命な女子も戒律守ってる(笑)鈍い男子もほんとに可愛いです!
読めばすぐ、この作品の魅力にハマる人、多いと思います。
オススメ作品です!by モモ1122-
いや尊い!
え?何これめっちゃ面白い!
そして2人の関係が尊い!
まじでこう言うの好き
惚れさせようとしてるのになんか気がついたら逆に落とされてしかもそれに自覚なしw
最高だよby 特目位祈望-