みんなのレビューと感想「黒岩メダカに私の可愛いが通じない」(ネタバレ非表示)

黒岩メダカに私の可愛いが通じない
  • 2024/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

可愛い

可愛いよ!!!可愛い女の子がたくさん出てくる!ティックトックで知った!めっちゃ好き!出会えたことに感謝!

中高生ならハマりそうだけど、大人にはそんなにハマらないような気がする。ちょっとヒロインが狙い過ぎてる。

とっても可愛い

美少女のモナちゃんが、ただ一人自分を好きにならない転入生のメダカを何とか落とそうと

あれやこれや奮闘して行くうちに、自分が気付かないでメダカを好きになってて、可愛い。

普通、ぶりっ子や演じてるのって嫌われるけど、それを超越する位可愛いモナちゃん。

メダカは坊主の修行の身で、必死に心頭滅却しようと大変…だけど、もうモナちゃんの事

が好きだよね。モナちゃんには積極的なライバルも現れて、どうなるのかな〜ってメチャ

楽しみ。

モテ女子が一向に振り向かない転校してきた男子をなびかせる話ですが、何故この男子がモテるのかよくわからない。

かわいい

なぜこの男の子がモテるのか、いまいち分かりませんが、女の子はみんなかわいいし、個性があるので楽しめます。関西弁もかわいい。

モナちゃん可愛すぎる!
    てか、出てくる女の子全員可愛い!
    こんなに可愛い子脇役でもったいないって子ばっかり!

ラブコメのよさ

まず、絵がお上手。
    めちゃめちゃ描かれてるキャラたちが可愛い。
    キュンキュンするし、ギャグ的な感じじゃないけど
    笑っちゃうシーンも多くて。
    続きが気になりますね〜。

ザ、少年漫画の恋愛ものって感じ。
    ヒロイン可愛いしテンポもいいので楽しく読めます!
    が、ひとつ言うならモナちゃんの靴下が残念。
    最近の女子高生の流行りを取り入れたんだろうけどダサすぎてモナちゃんの下半身見たくないぐらいマジで嫌だ。
    メダカの好みに合わせるためとか、何とか理由をつけてモナちゃんの靴下を紺のハイソックスにしてほしいです。

自分の可愛さを自覚しているヒロインが、なかなかオチない同級生をあの手この手で攻めていくお話です。実は内心デレまくりな黒岩くんが可笑しくて…すれ違いな二人が微笑ましいです。

可愛い!!

黒岩君がめっちゃイケメンとかではないところが、また良いなぁって思います!
    モナちゃん可愛いし、絵がとても好きです。
    話の内容も凄く好きです、課金しまくって読んでます(笑)