【ネタバレあり】黒岩メダカに私の可愛いが通じないのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWモナちゃん大好き
そして大胆
黒岩くんかっこいい
春野さんの気持ち、、わかるよ
モナちゃんかわいいもんby うさぎちゃん大好き-
無料のものを読んでいます。
周りに伝わる可愛いは黒岩にとっては伝わってはいけない。なぜなら家が寺で色恋が禁止されているから。気が緩みそうになる黒岩はこれからどうなる…!by チョメイ-
女の私でも珍しく好きだった
あまりこういう系統の漫画を読まないのですが、これに関してはすごく好きです!とりあえず登場人物みんなかわいいです!最終的にはモナちゃんなんだろうけどみんなかわいいんです!ほんとに!
by ソム-
勘違いまっしぐら
世界の男子は全員自分のとりこになるという自信家で、超天然なヒロイン。内心ドキドキしているが、ヒロインの強力なアタックに動じないようおさえる姿が、無反応に見えてしまい、ますますヒロインが躍起になります。なかなかこの温度差と勘違いがおもしろい!
by ハロック-
ただの
男の煩悩を詰め込んだような作品。モテまくって生きてきた主人公が、唯一自分になびかないクラスメイトを落としにかかるんだけど、その手口がほんっとくだらない。主人公がなぜか反対にその男の事を好きになっていくみたいな流れなんだけど、自分に興味を示さないっていう以外にたいした魅力もない男に牽かれる意味もわかんない。ただただ、こういう女の子に好かれたいっていう欲望を描いただけの漫画ですね。
by シーズー飼う-
女子でもオモロイ
JCですが読んでます。マジでモナちゃんの行動が面白い!Wそれに耐えようとしてる黒岩くんも可愛い。2人が地味にすれ違ってんのウケます。
by とぅいん-
もどかしいね
すれ違いというか、うっても響かないのかと思いきや、必死に耐える姿が何とも面白い。頑張って、メダカを落として欲しいね
by B作-
木乃伊取りが木乃伊になる
大阪で生まれ東京に越してきて1年。モナを息をするようにモテてきた。誰もがモナの魅力にまいってしまう。唯一の例外、二週間前に転校してきた黒岩メダカを除いてはだ。なんとか振り向かせtやろうと話しかけるも、話しかけるのを控えてほしいと言われてしまい、ますますアプローチを過激化するモナだった。実は寺の息子であるメダカには、女子としたしくなってはいけないという戒めがあり、モナにこころを持っていかれそうになる度に、「心頭滅却」と唱え煩悩と戦っていたのだ。具合が悪いふりをして保険室で迫るモナにも落ちないメダカだが、弾みで抱き合ってしまい、モナはブラを見られてしまう。それからは妙にメダカを意識してしまうモナがいて……。
by reo8864-
女の子が振り回そうとして逆に振り回されてるのかわいい。男の子もかわいいと思ってるのに必死に振り回されないようにしてるのがいい。
by ななしのご-
いいっすね
よくあるれんあいけいかとおもってたけどめだかの反応めっちゃ面白いそら修行僧なら頑張んなあかんな大変やなお坊さんも
by ぃだ-