みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

聖女シリーズは好きなのでいろいろみてますが、この作品は面白いです。
絵も上手だし。今後も期待しています。by しょーしゅ-
意外なことが次々と起こり、えっ?ということもありますが、飽きずに読めています。第二皇子をどのように王にするのか楽しみです。
by 明るさセレクト-
王様も新聖女のナタリアもちょっと酷すぎですよね。あまりにもイヤなキャラすぎて、その分、主人公に感情移入しやすくはあるのですが。
by k.tykn-
他の異世界の話と同じ様な感じかな…と思って読み始めたけれど、全然違っておもしろい!絵も好みなので好きです
by ダボス-
えー
主人公の子はストーリー始まるや否や偽物の聖女と言われ婚約破棄される、、王子様あんまりだわ、、その後も。
by mamari215-
ためし読み分だけですが、婚約破棄されたのに手元に置いて雑務?だけさせようとしていたなんて酷いはなし。
ヒロインがしあわになれるといいな。by エスワイ-
おもしろいです
最近令嬢モノにハマって(笑)、いろいろ読んでますが、これはおもしろいです。ただ、今ローゼマリーの話なので、ちょっとつまらない…早くエルヴィラとルードルフのラブラブが見たいです。
by セイママ-
ちょっとイラッとする
王子と一緒になっても仕事をしないで楽をしようとする姿にイライラ、王子もイライラする。
聖女がサバサバしていて好きだけど話が長くなるのは嫌だなぁと思って早めの展開に期待してるby はやっぷ-
この世界感が好きな私には面白い作品でした!続きが読めるならまた読みたいです!絵が見やすいし内容もいいです!
by 洗濯大好き!-
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
婚約破棄、隣国の皇太子にプロポーズですね。婚約者の男性の計略が、叶わないようで、ざまあみろって感じです。by モモc-