みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

無料分を読み進めました〜!!!
今後どんなスッキリが待っているのか?
どんなハッピーエンドが待っているのか⁇
楽しみです。by りなりなりなっぺ-
楽しい
なぜ良いものを良いと認められないのか。憤りでムカムカしながら、でもハラハラワクワクしたら見ていました。主人公には幸せになって欲しい!
絵も素敵です!by オーマイわに-
無料分読みました。ナタリアの行動にはイライラするし、アレキサンデル王も自分勝手で最悪。主人公は国を去って本当によかったと思う。ルードルフ皇太子と幸せになってほしい。
by とみー☆☆-
バカだな
一国の主になる身なら、自分の事だけ考えてたらダメだと思う 優秀なのに可愛げがないと思われて、教養もない平民の女を娶るなんて ルードルフと幸せになってほしい
by やままんだ-
めちゃめちゃ面白い
姫系はとっても好きなので前々から気になっていました!なので読んでみましたが、めっちゃくちゃ面白いのでハマってしまいました!
by suuuo-
タイトルが長すぎて読めていない笑。他のサイトで途中まで読んだことがあり、久しぶりに読みたくなりました。
by ももりんラプンツェル-
聖女が居なくなった国は大丈夫か?
偽物として国を追放された主人公ですが
残された国民達が可愛いそうです。
おバカな皇太子と婚約者、権力に目が眩む貴族
今の時代の縮図かもしれませんね。
国が穏やかになるのを祈ります。
(聖女じゃないけど)by ちぃちぃpp-
エルビィラは、国を出て良かったね!
どう考えても、エルビィラが聖女でしょ!エルビィラを偽聖女として閉じ込めようとした王は、ほんとクズ!すぐに助けて下さったルードルフ様が帝国の皇子とは!すごくエルビィラを好きでいてくれるから、しあわせになれそう!
by HamuTyobi-
とんでもない王子のせいで主人公は大変なことになりますが、素晴らしい王子さまと結婚できて、それからのお話がメインです。
by みりんげ-
聖女シリーズは好きなのでいろいろみてますが、この作品は面白いです。
絵も上手だし。今後も期待しています。by しょーしゅ-