【ネタバレあり】王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)のレビューと感想(26ページ目)
おもしろいです
ナタリアにはイライラしますが、エルヴィアが幸せになれそうな気配がすごくするので続きがとても楽しみです。
婚約破棄してくれて本当よかったですね。by a.k7- 0
とても面白いです。バカな国王と新聖女がとてもみものです。本当の聖女様にも新しい王子と上手くいってほしい。
by ねずお- 0
イライラとドキドキ
超がつくほど腹立たしい王とナタリア。
お似合いのカップルだわ。
嘘はいつかバレるのに嘘に嘘を重ねてどれだけバカなの…
逆に婚約破棄されたエルヴィラと隣国の皇太子ルードルフの進展も気になる所✨
あれだけ愛されたら堕ちちゃうよ!
あのバカ2人に早く天罰がくだりますように!!by QUOKKA- 1
ラブラブ
序盤はよくある話だけど、色んな人の恋愛も絡んできて面白い。
だいたいこういうので婚約破棄する王子は世間知らずのおバカさんなことが多い 笑by mikito- 0
隣国で幸せに
本物の聖女様は優しいから、民をほっておけないんだろうな。
あとで失ったものが大きいと。
ありがちな話ですが、それがまたいいです。by ダリ・サルバトーレ- 0
痛快
王子と婚約破棄になるのは良く見かけるのですが、この国王になってもあんな女に引っかかるのはアホすぎる。ヒロインは逃げて正解。
by 名無し何某- 0
ざまあ系?
全く、聖女様を、追い出すなんて、ゆるせないわ。腹立つわ!しかし、新天地で、百合の花を咲かせて、見返すとこ、楽しみ!
by *ptwdakd- 0
婚約相手が最悪
最初に婚約していた相手があまりにも、短絡的‥。浮気相手も可愛いだけの頭が弱い子だし。主人公にそのまま仕事は今まで通り押し付けて、自分達は楽していこうなんて、あまりにも痛い。
by あーあーあーあー- 0
悪役
王子とナタリアは明らかな悪役顔ですね〜。まあ、聖女追い出して、神と民をだましたバチが当たって欲しい。ルドルフはまぁまぁな男です。
by ネムワラー- 0
絵がなァー
絵画力がなァー、無いから髪型とかで区別しようとするんだろうけど。超ギャグ漫画?って感じの描き方です。ストーリーは面白いので、とても残念です。耳上に一つまとめした侍女(小学生?)とか、大神官が神罰で死ぬシーンとか、どれも同じ温度の描き方。
by ハリム- 5