【ネタバレあり】王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)のレビューと感想(25ページ目)
品良くギャフン
アホ王子と偽聖女を品良くギャフンさせるお話。エルヴィラ完璧すぎる。周りにイイ人がいてくれてよかったです。
by ぷりゅねる05- 0
本物の優しい聖女が、偽物聖女に婚約者の陛下も聖女の座も奪われ追い出される。でもそこに居合わせた皇太子に助けられ幸せになる話ですが、騙される陛下も偽物もホントにバカばっかりですね。本物には幸せになってほしいです!
by ははのこパンダ- 0
いいなぁ
皇太子に見初められるって貴族社会ではあり得るんですかね…いいなぁ
主人公には良い人生送ってほしいと思います。by ちびのんまま- 0
ナタリアがすごい!
最近読んだ漫画の悪役の中で1番むかつく!
他の漫画同様、悪人のナタリア自身はなんの力もなく、ただただ性格が笑だけなのですが、ぶりっこ要素がつよいからか余計にむかつきます笑
でもおもしろい!by ☺︎623- 0
広告で気になり、試し読みしましたが一気に読んでしまった!
エルヴィラが賢く可愛く、努力家な所が読んでいてとても好きになりました。by ゴマモ- 0
これから読むのが楽しみです
妃になるべく仕事や、百合の花を咲かせることに尽力してきた主人公。それが罠に嵌められて国を出ることに。ストーリーはありがちだけれど、青い花粉の百合の花を咲かせることなどが絡まり、どう展開していくのか楽しみです。
by メロンフラペチーノ- 0
馬鹿な王様!
これはまた馬鹿な王様と令嬢が目先の欲に惑わされて真の聖女を追放しちゃいましたね!でも捨てる神あり拾う神でいい方向に向かって良かったね!
早くスカッとするとこが見たい!by うしっこ- 0
偽の聖女よばわりされて、別のくにに行く展開はまあありがちですが、エルヴィラがとにかく芯が強く、美しいだけでなくかっこいいところが面白いです。
そして、王子とナタリアがとにかく頭が悪すぎる。最後、首謀者に皆天罰が下ってスッキリしました。by しろひつじ- 0
ナタリアと婚約破棄した王には腹が立ちますが、お陰で素敵な皇太子様と婚約できたので、逆によかったですね。先が楽しみです!
by mi1212- 0
タイトルのまま
タイトルそのままです笑
自国の聖女様が、偽聖女と汚名着せられて別の国の皇太子に幸せにされるとこから話が始まります。
よくあるストーリーですが、楽しく見れます。by ゆあらんど- 0