みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

(*≧∀≦*)
聖女ではないと嘘をつかれて追放されてしまうけれど、ずぅーと好きでいてくれた王子?に激愛されてってストーリーも早く次が読みたくなる。
by そあ(*^^*)-
とりあえず無料分のみ読み進めています。絵も好きだしストーリーも面白い。これからが楽しみなお話ですね。
by わおん1-
よく広告をみる。
面白そうだからめちゃコミにもないか探したらあった。
相変わらず品揃えが素晴らしい。
面白かった。by Yuura-
主人公エルヴィラは心根の優しい女性です。婚約破棄してきた国王と偽聖女様の事は正直どうでもいいが、とばっちりを受けている国民が可哀想。
国民が不幸にならずにすめば良いですね。by 以外と面食い-
優しい主人公
主人公が以外と地味な土仕事してて、なんか永遠に祈りを捧げるとかじゃなくて、丁寧なキャラ設定で驚いた。よくわからないけど聖なる力があるのか?キラキラ系の話ではない。国は勝手に自滅していくのでみてておもろい
by おとことおとこ-
読み始めたら止まらない!
お試し分を読んだのをきっかけに、ポイント使用し読み進めています。よくある婚約破棄ものではありますが、破棄された令嬢に対する王太子の溺愛ぶりににやにや。全体的に明るいストーリーなので、読みやすいです。
by sakikon-
皇子が別な女を正妃にするために、ホンモノ聖女の主人公を偽者として、仕事だけ押し付け自分たちだけ幸せになろうとしてるところを隣国の皇子に助けられる話。これからの主人公の仕返しに期待です!
by mmmmmiiiiiii-
あんな奴には婚約破棄されて良かった‼︎あんなのこっちから捨ててしまえと思うくらいイラつく。主人公は本当に大事にしてくれる皇太子と幸せになって欲しいー
by ちゅんちま-
続きが気になる
ナタリアと馬鹿王には本当に苛々したけど、それもまた読む面白さかな。
我慢して無料分を地道に読んで、課金になってから配信中を一気読みしてしまった。
それくらい虜にされちゃった(*´∇`*)by 今は専業主婦-
by モンチ08-