【ネタバレあり】王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)のレビューと感想(22ページ目)
面白いですが、偽聖女があまりにも残念過ぎてなぜこの人が聖女として持ち上げられたるんだろうという疑問が^^;
by や1234- 0
何だろう…どんどんストーリーがダレていくのが残念だと思いました
国のトップがバカなよくあるお話でしたが最初あたりは面白かったですby luchi- 0
いや、ナタリアの国
滅びてしかりでしょう…頭悪すぎるってか、頭悪すぎて、作り話にしか見えないんだけど、ついつい読んじゃうんだなぁ…悔しいっ、
by こんじきやさ- 0
偽聖女ものは割とあると思うのですが個人的には一番好きかなと!
ナタリア本当に嫌い...笑
エルヴィラ頑張れ!!by ささご- 0
絵が気に入りました
絵柄が気に入って購入しました。ただ、ナタリアと王子がイライラするー。本当に自分の事しか考えてないんだなー主人公は完璧な聖女だし、優しい人だから幸せなってほしい。
by ルカる- 0
ヒロインの幸せ
あんな皇太子に婚約破棄されて正解!!
選んだ相手を見れば一目瞭然!
隣国の皇太子がヒロインを救ってくれるなんて、しかも以前から好意を寄せていたなんて!
もう溺愛しかない!楽しみ!!by ko-mimm- 0
予想通り
どこまでも悪知恵ばかりの者たちと、実力で地位を確立した者たちとの戦いだな〜。しかし、どこまで嘘が通用するのか?その真実を見抜く野郎が、必ず出てくるよね〜。
by ネズミだっちゃ- 0
聖女
聖女として本物なのに偽物だと言われてしまった可哀想な主人公ですが、主人公の能力が高く、浮気相手が何もできないのが痛快です。
by ゆき◆- 0
定番の!です
定番の溺愛漫画です。ただ、別れた?婚約者の王子とその婚約者になったナタリアがなかなかないクズっぷりなので、おもしろいです。続きは買うか迷い中。
by 続き気になるおばさん- 0
よくあるストーリーではあるけど、絵がきれいなので読みやすいです。そして、ナタリアと殿下のバカップルにイライラするけど、その分主人公が幸せになっていくのでトントンな感じです。
by わんころべーべー- 0