みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

最新20話までの途中レビュー
お顔の造形やドレスなどは正直なところ好みではありません。しかし画力がないという訳ではないし、表現力や構成力は問題ないです。
物語がとても良いし、テンポも良いので、多少絵柄で気になってもグイグイと先に進ませられます。
本当にとても面白く、この先の更新が待ち遠しいです。by ニキ5806-
無料分もあったものの最新話まで
一気に読ませてもらいました。
転生もの?は同じような感じだけれど
こちらは色々設定も違うので面白いです。by wwa-
元婚約者がおバカすぎるのが、もともとなのか偽聖女さまのせいなのか。もうおバカすぎて笑えます。隣国の王子さまのデレッぷりがなんとも。
by サマ~-
広告から気になって、配信分まで一気に読み進めました。失礼な2人がこの先どうなるのか、続きが楽しみです。
by てんたろ。-
定番だけど
最近よくあるストーリーだけど、けっこう面白いと思う。
クズ王族の見本みたいなヤツから偽聖女扱いされて婚約破棄されるところから始まります。
結局、本物の聖女を追い出したことで自分たちが大変な目にあうのですが・・・・自業自得すぎて笑。by ちまさお-
これからの展開が楽しみ
まだ途中ですが、今のところ胸のすく展開で嬉しいです。この先何かがあっても二人でサクッと乗り越えていってくれたらいいなあ
by なな56-
カワイーです
可愛い💠清廉潔白な聖女様だけど人間らしいスタイルが好きですね(笑)ナタリア、ちょっと足りない…(笑)久々に自己チューな…陛下も…😱
by W.mellon-
今から期待
おバカ王と偽物聖女のせいで本物の聖女の彼女は婚約破棄の上ひどい目ばかりあう。隣国の皇太子に助けられ暖かく迎えられ婚約に聖女の汚名返上と良かった✴️が、おバカ王は災害が彼女のせいにした上に聖女の力だけ利用しようと画策してる?どこまで図々しくておバカなの!と言いたい!彼女は自国を心配して皇太子と一緒に帰るらしいけど嫌な予感するかも。
by マドンナリリー-
このジャンル好きですがあたりとハズレの作品が玉石混合、、でもこれは絵も綺麗だしお話のテンポも良くて面白かったです!
by なほまま-
聖女とか花を咲かせるとか
花を咲かせると聖女となる…。この設定に惹かれて読みました。どうしてこんなに惹かれるのだろう?よぉーく考えたらはるか昔に読んだ山口美由紀「ドラゴン・ナイト」ですね。懐かしい…。そのお話とは全く違って捨てる神あれば拾う神あり系の正義は勝つ的な。なんとなく読んでなんとなく楽しめる、そんなお話です。
by レッサーパン美-