Uo・ェ・oUさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

胸が苦しくなる…

この漫画が好き過ぎて文庫も買ってしまいました(;´∀`)

何度も何度も読み返してはその度に涙してます…私にとっては、もう涙腺崩壊は当たり前のお話なのです。
    昔は本誌で連載されていた頃に読んでいたのですが、当時はよくわかりませんでした。
    歳を重ねた今、改めて読み返すとこんなに素晴らしく切ないお話だったのか、と胸が苦しくなります。

課長(*´ω`*)

優しくて気遣いができる…まさに大人の男性って感じで課長が素敵です(*´ω`*)

優は、別れてから千鶴の良さに気付くなんて…長く付き合ってたのに、今まで何を見てきたんだろう(-_-メ)ハッキリ言って、別れて正解だと思う。

羨ましい(*´ω`*)

まだ、無料分しか読んでいませんが、蘭子さんが羨まし過ぎる(笑)
    イケメンで、お金持ちで、自分より年下…そんな人から結婚を望まれるなんて(*´∀`*)
    これからもゆっくり読み進めたいと思います(笑)

う〜ん

無料分しか読んでないのですが、他の方々のレビューを見るに、結構長く焦らしていて関係が先に進んでいないような感じですね(;´∀`)
    今はまだ楽しく読んでいますが、この先どうなるかによっては読むのを止めるかもしれません(・_・;)

面白い(*´ω`*)

無料分で読み進めているので、まだどういうストーリーなのか良くわかってないです(;´∀`)(笑)
    王女さまがカワイイ(笑)
    これからも読み進めていきたいと思ってます(*´ェ`*)

続きを早く!

最新話を読んでも満足できず、次の話が早く読みたくてたまりません!
    一週間も待てない!(笑)

それと、イボンヌとガスパル卿の仲もこれからどうなるか気になりますね(*´艸`*)

続きを早く!

面白くて、配信されてる分は一気に全部読んでしまいました(>ω<)
    何やら不穏な空気…?もう、続きが気になって気になって仕方ないです(;´∀`)

気になる

まだ途中までしか読み進めてませんが、秋穂君がカッコイイと言う事だけは確かですね(*´ω`*)(笑)
    2人には、最高のハッピーエンドを迎えて欲しい!