みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
皇太子様と結婚して幸せになってよかった!
あんな王様なんかと結婚しなくて正解!
ナタリアが本当に嫌な女でキライだわby あー たん- 0
痛快で面白いです。
皇太子?があんなにアホでやっていけるなんてすごい国です。
この後どうなるのか気になるので、読み続けます。by 星さん☆- 0
スカッとする
主人公にスカッとする!!絵も綺麗だし、ストーリーも素敵だからすぐに読めます!メチャメチャお勧めです!!
by Kwas- 0
他のアプリで
他のアプリで無料で読みました。
続きが読みたくめちゃコミで検索したら
作品がありましたので読もうと思いますby くーちゃん❤️- 0
タイトルの通りです
なので展開が読めてる話ではあるんですが、王とお相手さんがあまりに頭が足りなくて別な意味で面白い。主人公達今後は気になるし幸せになってほしいとは思うけど、王と(偽)聖女様がどんな終わり方をするのかも気になります。
by ひ〜よ- 0
タイトルの通りの展開ですが、元婚約者の王子と偽聖女が仕事出来なさ過ぎて笑えます。主人公は本当に真面目で頭もキレるので、清々しく読めます。皇太子と早くラブラブなところ、いっぱい見たいです!
by torano- 1
続きが気になる
タイトルに惹かれて読み始めたら、とまらくなり最後まで読んでしまいました。
エルヴィラとルードルフの相思相愛が読んでてホッコリします。これからどうなるのか続きが楽しみです。by らん★!- 0
一気読みです
偽物の汚名をきせられ追放され他国で幸せになりました、という物語はよくありますが、この物語は人間模様で引き込んできます。聖女を信じる者と聖女疑う者、真実を探る者と真実を知ってしまった者、それぞれの葛藤と行動が非常に読みごたえがあります。聖女や皇太子などのメインキャラ以外も魅力的で続きが早く読みたくなる作品です。
by あべちかこ- 1
ヒロイン良い
ヒロインが性格良くて読みやすい。
悪女はこの現代にもいそうなおバカキャラ。王子も救いようがないぐらいおバカそしてその二人の側近たちはかわいそう…- 0
楽しみ
CMを見て気になっていたら無料だったので試しに見てみました。絵が綺麗だし読みやすくて一気に読めました。面白いし先が楽しみです。
by まろんミント- 0