【ネタバレあり】いじわるしないで、末広くんのレビューと感想(62ページ目)
かわいい
末広くんがかわいい(笑)イケメンでモテそうなのに人を好きになったことがないから恋愛経験薄い。ちょっと天然要素もありそうでこんな人に頭ポンポンされたらそれだけでキュンキュンします(笑)
by ウザコ- 0
絵がすごく好きで、末広君がめっちゃかわいい。年下君に振り回されてる依里もかわいいです。無料分を読んで、そのまま最新話まで購入してしまいました。元カレも絡んできて、どうなるのか楽しみです。早く続きがみたい。
by くまのみーさん- 0
無料で2話
読ませていただきました!
末広くんはマジで恋愛経験がないのだろうか?
教えてください系、けっこうあるけど、今回は末広くんともう1人、元カレがいるからな。by ズマム- 0
続きが気になるに
後輩に恋愛を教えるヒロインが実は恋愛経験があまりなくてピュアな感じがかわいい。
後輩くんの気持が動いてるのわかるし、元カレとの関係も気になる!
この後の展開が楽しみだけど、早く配信されないかな…by サクラLan- 0
末広くんカッコイイ!!仕事ができて、イケメンでそりゃモテるだろう!
まだ2話までしか読めていないので、続き読みます。by ゴーカード- 0
おしゃれ
デザイン会社なので、おしゃれで、素敵です。
人物も顔が可愛くて、いい感じです。
後輩って設定がいいですね。by 青ゆず- 0
続きが気になるけど…
年下の末広くん、かっこいい。恋愛経験なくて教えてほしいなんて、可愛すぎる。
続きが気になるけど、無料分が少な過ぎて課金するか検討中です。by Kotori0606- 0
かわいい!
こんな年下イケメン男子に疑似恋愛のお願いされたら
ドキドキして困ってしまいますね。笑
でも甘ずっぱい関係が一番トキメキますよね!いいな!by ミニマム子- 0
無料分を読みました。これからどうなっていくのかとても気になります。もうちょっと無料で読んで、読んでいくか判断したかったです。。。
by モンチ08- 0
題名見ていじわる系男子なのかな?と思ってたら、まんまと騙されたいい意味で!☺️
恋愛経験があまりなくて、深い恋愛をしていない男の子だった😊勝手にチャラいのを想像してたから、びっくりした笑
めちゃくちゃかっこいいし、天然?な感じがしてたのでこれからがたのしみです☺️続き読んできます!by いんこのいんこ- 0