【ネタバレあり】いじわるしないで、末広くんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かのうさ
末広くんの思わせぶりな言葉や行動に、読んでいていちいちキュンとしてしまいます。遊ばれているのか、本当に思われているのか微妙なギリギリな感じにヒロインも読者も振り回されます。
by かのうさ- 0
タイトル
タイトルからして以前ドラマ化された作品と似たような感じかなと思い読んでみました。年下のかわいい男の子。絵がとても可愛いのでそちらに惹かれて続きも読んでみたいと思いました。
by scoot- 0
年下男子最高!
末広くんの言動に毎回キュンキュンしてます!そして実際にそんな年下男子がいたら落ちちゃいますね〜!今後の展開がとても楽しみです!
by あさっぴー☆- 0
かわいい後輩
こんなかわいい後輩にいいよられたら、好きになっちゃうよね。絵もかわいいし、これはハマりそう。これからが楽しみ。
by ベイカ29- 0
展開が
多少無理あるなー感はあるけどやっぱりそこは漫画なので、
年下男の子に振り回される系は個人的に面白いのでオススメですby ぽんたろう。。。- 0
ちゅーしすぎ
3話くらいの間に2人とチューしてどっちにしようってなってるムカつくヒロインですw
とてもじゃないが気持ちが入っていかない‥by まだーむ- 0
いいとこで無料ぶん終わりました。
やっと恋心を自覚してきたあたり、っていうか既にハマってるのまるわかりなんですけどね。
一話が短いのがちょっと悲しい。
元カレも良い男なのですが、つけ入る隙間はなさそう…。
これからのラブラブっプリが楽しみ。by ミントみん- 0
無料分20話まで読みました。
本当に末広くんは、自分の気持ちに気づいていない?それとも荒手のアプローチ?by Elsa- 0
絵は
絵はすごくきれいでかわいい。末広くんもすごく可愛くて、こんな年下男子いたらそりゃ、流されるわなぁって思う。もう少しストーリーがあればなぁ…。
by GTG- 0
良いです!
可愛い後輩くんにこんなにグイグイこられるの、とても良いです!
無料分しか読めていないので、課金しようかと思ってます!by トミー1223- 0