【ネタバレあり】いじわるしないで、末広くんのレビューと感想

ライトで読みやすい

年下の後輩くんと難しいお年頃(32歳)先輩女性のお話。
    この手のマンガではありがちな内容と展開ですが、雰囲気がライトでテンポ良も良いのでとても読みやすいです。
    妙な深みや含みを持たせようとしていないのも好印象。
    ディスのように聞こえそうですが、同調も感情移入もなく、ただエンタメとして軽く楽しめるのも、マンガの大事な一要素。
    ☆5とまではいきませんが、気軽に読むのにオススメです。

主人公と2人のタイプの違う職場男性との恋愛が描かれています。年下でクールに見えるけど距離感がおかしい後輩と、今も普通に仲の良い元カレ。両方から「さっき何してたの?」と聞かれる展開に、頭を抱える主人公。そりゃそうだ。

末広くん

何も考えず、どんどん切り込んでくるところ若者の勢いがおもしろすぎる。こんな展開あったらなーというのがたくさん詰め込まれてる。

子どもっぽい

タイトルで気づけばよかったのですが、大人の恋愛ではなく、学生の恋愛という感じがします。
    主人公は年齢の割には幼い感じだし、話の展開もスローペースでまったりしてて、ほんわかが好きな方なら楽しめるかなと。

年下彼

年下彼との社内恋愛。社内では王子でポーカーフェイスな彼。2人きりになると、、♥
    まだまだいじわるはこれからなのか??ポーカーフェイスがいじわるに感じちゃうくらい甘々攻めてほしいのかな??

主人公の年齢の割に純心な反応が
    かわいい。これを弄りたくなる末広くんの気持ち、わかる〜
    元彼もいい奴ぽくて勿体ない。

クールに見えて…

とっても可愛い末広くん!
    ちょっと子供ぽいところあるけど年下だから許せるよね。
    自分の気持ちに正直でいい。
    ほっとけなくなるよね。

無料配信40話まで読みました
    付き合うまでは面白く読んでましたが
    30話前後の元カレ絡みで末広くんを不安にさせているヒロインの行動にイラッとしてしまう
    40話以降は末広くんの元カノ登場ですが
    購入するほどではないかな…スミマセン

by SPARK

1話が短い!!無料だから今読んでるけど、有料だったら読むの続けるか迷う…。今後どんな展開になるのやら

絵がきれい。

男の子はかっこいい。
    女の子はかわいい。
    王道なかんじですがキュンキュンしちゃいます。
    まだ途中までですが最後はゴールインなのかな〜!?
    東森くんもかっこいいのでまた出てきてほしい!