なっぽぽさんの投稿一覧

懐かしい

こどもの頃読んでいました。たたりちゃん懐かしいです。たたりちゃんは見た目が周りの人に受け入れてもらえなくても、優しくて心がキレイな女の子です。たくさんの人に読んでもらいたいマンガです。

なつかしい!と読んでいます。瑠璃姫が面白くて可愛くて大好き。そして瑠璃姫に関わる人達もそれぞれ個性的で好きです。小萩のような人に私もお世話して欲しい!高彬のような一途な男性も素敵です。

久しぶりにエリカ様の漫画を読みました!懐かしくなってどんどん読み進めました。情報としては古いかもしれませんが、好奇心大勢のかわいらしいエリカ様がめちゃめちゃ魅力的です。

たま子さんと竹田くんがお互いに思いやって大事にしているところがたまらなく好きです。年齢差とかいろいろ気になるけど、たま子さんには自分の気持ちを素直にだして欲しいなー!

しーちゃんのお母さんとお父さんの愛情とおいそうなごはんで私の心がみたされます。毎日の食卓でごちそうではないけど幸せいっぱい!もちろんしーちゃんも可愛くて好きです。

主人公はふんわりしたかわいらしい女の子。男性からしたらたまらないんだろうな!社会人としてはミス多すぎ。あんな社会人はいないでしょう。そしてミスだらけの社会人に恋する上司?なかなかいないよね。ちょっとイライラするかも。

レビュー評価をみておもしろそうと思い、読みました。私は保育士の人と桜子ちゃんの恋が見たかったんだけど、お兄ちゃんと桜子ちゃんの恋の話が始まってがっかり。途中で読むのやめました。

山本ちゃんと井上先輩。
    実はふたりとも恋愛未経験でお互いはじめてのお付き合い。
    大人なんだけど、中学生みたいな恋愛に読むたびに胸がきゅんきゅんする!

忍が和華を想う気持ちが素敵。和華も少しずつ忍を想うようになる。二人の関係も好きだし、周りの登場人物がみんな優しくてあたたかい。大好きなマンガです。

彼氏のことで悩んでいるときにイケメンと知り合えたらなびくよね。しかも本音が言える。無理して一緒にいなくていい楽な存在。こういう出会いは大切にしたほうがいいと思う。