【ネタバレあり】いじわるしないで、末広くんのレビューと感想(4ページ目)

かわいい?

よりはデザイナーとして責任ある立場
    後輩の末広君は皆のアイドル的な存在
    末広に仕事のために恋愛を教えて欲しいと言われる。よりは恋愛偏差値が低く恋愛ごっこ相手を戸惑ていた。そんな時元彼の亮平からより戻したいと言われる。それを見て末広も本気でよりを好きだと言いだした。よりと末広は突き合う事になる。末広がとてもかわいらい、今、また新しい女の子が出てきたところです

by 冬威

末広くんに振り回される

12話まで読みました。末広くんは、感情があまり表情に出なくて何を考えてるのか分かりにくいタイプ。ひょうひょうとしてて掴みどころがなくて、猫みたいです。でも、自分にいちいち振り回されてくれる主人公のことがだんだんと可愛くなってきてるのでは…?!主人公がちょっと振り回されすぎ感は否めませんが、ひょうひょうとした猫タイプの年下男子が好きな人にはぴったりかと。

by duca*

よくある恋を教えてもらう設定からの

仕事のために恋を教えてもらうという名目?をきっかけに結ばれる2人のお話です。
    末広くんがポーカーフェイスだということもありますが、どこでどうヒロインを好きになっていったのかがあまり伝わってこなかったので、唐突感がありました。
    でも、末広君にまとわりつくメンヘラ女子を末広君が突っぱねているところは、見てて心地よかったです。

恋愛について教えて?って、その時点で恋愛わかってんでしょ。口説いてるじゃん笑
    もう少し大人な内容なら飽きなかったかな?と思いました。

周りに興味がなく自分が気になるものだけを追及する末広くんのから目が離せません。その行動言動に翻弄され振り回される素直で可愛いヒロインもお人好しというか、優しい。そんな性格だから元彼も仕事が、忙しいから別れようだなんて言ってきたんだろうけど包容力と優しさは違うんだぞ!と言いたい!また言い寄ってきて!末広くんとのこの先が楽しみ。

早く続きが読みたい

後輩君がなかなかの手練れ!腹黒大好き!
    元彼は…今さら何だろ。そもそもヒロインは仕事の邪魔するような交際はしなかったと思う。なのに仕事を理由に恋愛止めて、お互い様だけど都合良く使っておいて…後輩のアプローチを見て急に手を出してくるとかナシだな。
    続きが楽しみです。

年下同僚

どうして?本気なの?の気持ちでいっぱいになりました。

無料分だけ読みました。
    仕事バリバリのアラサーヒロインが年下のイケメンから強引に迫られるっていうパターンです。
    末広くんがイケメン&マンガだから許されるってやつですね。
    恋愛を教えてほしい、を口実にいきなりキスしてきたら確実にセクハラ案件。
    ヒロインもキスされるたび腰抜かしてて隙だらけで危なっかしい。
    末広くんの真意とかは気になるけど、課金はやめておきます。

年下男子,キュンが止まりません。

恋愛について教えてほしいという同僚の後輩末広君。依里さんに対する態度は,絶対末広君の方が恋愛マスターな気がします!しかし,キュンポイントをがっちりつかまれました!今後の末広君との関係休み元カレの東森さんとの関係もどうなって行くんだろ。12話まで読ませてもらいましたが続きが気になります!

恋愛教えて下さいという割に、男の子のほうからキスしてきたりと慣れている風なので、恋愛よく知らないというのは説得力に欠けるなと思う。まぁ実際何を考えているのかわからないような男は世の中にいるからなぁ。知らないというよりは、主人公の反応を見て楽しんでいる様子でタチが悪いですね。元彼もいて翻弄されっぱなしの主人公がどうなるのかハラハラします。

by YMYU