YMYUさんの投稿一覧

いや〜面白くてついに最新話まで買ってしまいました! 最初は、え…オタク…と思っていましたがリンコがとってもかわいい! リンコはサツキさんの方にしか気がないみたいだけど、これからどうなっていくんだろう。私は断然ウサ春先生推しなのでもっとウサ春先生との絡みを見てキュンキュンしたい… でもウサ春先生が攻めてもリンコの気持ちは変わらないのかなぁ〜。いずれにせよこんな二人に挟まれたら毎日ドキドキだろうな。

まだ無料分読んだだけですが、これは面白い展開になりそうですね! 契約婚になって溺愛されるんじゃないかって期待しちゃいます!綾瀬常務にもなにか事情がありそうだけど。それにしても元彼は主人公と別れようと思った理由とか新しい女にペラペラ話して最低ですね。でも新しい女も、こんな男は信用できない、いつか自分のこともペラペラ吹聴されるって思わないのかしら。

最高!

試し読みからハマり、どうしても読みたくて別サイトですが3巻まで購入して読みました! 陛下の心の声がリアルとギャップありすぎて、凄く面白いです。そして何よりツィツィーが可愛い! ツィツィーには自分の持った能力を生かす強さがあって陛下のことをしっかり支えていて、陛下もツィツィーをすごく大事にしていて、2人を見ているととても心が温かくなります。この先に待ち受ける困難も、2人でどう乗り越えていくのか、続きが待ち遠しいです。キュンとするシーンも多々あってすごく良いので自信をもって人にオススメできる漫画です。(個人的にはもっとラブラブになって欲しいくらいでもどかしいです笑)

うーん設定がちょっとあり得ないかな。マンガだけど、理事長の交換条件がおかし過ぎるでしょ、連れ戻すって。問題の3人を登校させるのは学校がやることであって、一生徒に依頼するようなことじゃない。そして主人公のバイトの件は、家庭環境を考えればやむを得ないということで普通は親に一筆書いてもらって承認するとか、交換条件なんか出さずにただ学校承認の場で働いてもらうとかでしょ。その点が気になってなんか入り込めないな。

すっごく面白いです

ミシェルは困り顔ばかりで何だかなと思いますが、陛下が本当に甘々でキュンキュンします!ふとした表情もカッコよくて癒されます!
    ドキドキハラハラなストーリーで、絵柄も綺麗でお気に入りの漫画です。
    これからどうなって行くんだろう。陛下の立場の行動として、ミシェルと一緒にうまく立ち回っていけるのかな。イヴォンヌが悪い奴じゃなければいいんだけど。これからの展開が楽しみです!

うーんパーカーなんて取り締まる対象なのかな? 肌寒いとか個人に依るのでちょっとした服装の調整ぐらい別にいい気がするけど。ピアスも委員が確認して先生預かりならわかるけど、風紀委員が保管するのはトラブルのもとにならないのか疑問だな。あとは高校生男子でこんなに好き好き可愛いを全面に押し出す人いるのかな周囲の目がある中で。主人公も口調がちょっと良くないので少し感情移入しづらいかな。気になったのはそのぐらい。まぁ高校生の恋愛マンガとしてはいいんじゃない。

まだ最初の数話を読んだところですが、異世界に転生してからの1年が、説明だけで具体的に描かれていないので話に入り込みにくいなあと感じました。身代わりで皇帝の妾になるため家を出る場面も急すぎるので、最初にその情報を耳にするところから丁寧に描いてもらったほうが、読者がついていきやすいのではと思います。そうでないと主人公が世話してくれてる人をいきなり殴る場面が腑に落ちません。主人公に共感しづらいです。しかし展開は面白そうなのでもう少し読んでみたいと思います。

10話まで試し読みしたところですが面白いです。以前にこのマンガをチラッと見かけた時は、試し読みが余りにも短く、最初に婚約者の耀一郎が登場したシーンで目付きが悪く無愛想だったので、全く惹かれず課金してまで続きを読む気にはなりませんでした。今回試し読みの話数が増えていたので良かったです!意外にも彼がストレートに押してくるので、読んでいて心地よいスカッと感がありますしグッと引き込まれます。主人公がどうしてそんなに仕事にこだわるのか私には謎ですが、早くもっと親密にならないかなぁ〜ってワクワクしちゃいます。

マンガでカッコいい設定という男がいても、個人的にそうかなぁ?と思うマンガが多い中、このマンガの志倉くんはホントに格好いいなと思います。最初の態度が確かに悪いけど、それもイケメン過ぎるがゆえのことで周囲の女性からの圧を考えれば仕方ないのかな。柔らかい表情になったときのギャップの破壊力が良くて、主人公に共感です。まだ無料分読んだところですが、気に入ったので続きを読もうと思います!

うーん 橋下さんの物だと言えないため、自分の物だということにしたけれど、何も自分の物だとまで言うこと無いのに。橋下さんの物とも自分の物だとも言わずに済む方法なんていくらでもある。消しゴムを無くして探してたら、たまたま廊下で拾ったので使ってただとか、あるいは正直に、とある女子に借りてたんだけど誰から借りたのかはちょっと言えないとか、あのテスト直前には時間なくて言えなくても後からいくらでも言えただろう。井田くんが良い奴だと思ったのなら尚更。信頼できるなら普通は話すと思う。屋上のシーンで、主人公の回想を織り交ぜることによって井田くんを勘違いさせるようなセリフを並べたててるのがマンガあるあるでどうにも不自然極まりないと思ったのだが、まあそれじゃあストーリーが始まらないから仕方ないんだろうな…。以上ひねくれものの見解です笑